Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 23:08

Всем доброе время суток!

Хочу поделиться с Вами отзывом на прокладки от Bella Herbs с вербеной.

Меня покорила вся эта новая линейка от Bellа. Всего в ней 3 вида прокладок,

все они идут на 5 капель.

Я уже попробовала Bella Herbs с липовым цветом и Bella Herbs с подорожнком, так что мне есть с чем сравнить.

Место покупки: Простор

Цена: 33 гривны

Количество прокладок: 12 штук

Упаковка вся такая яркая, что мимо пройди очень-очень сложно.

Упаковка открывается очень легко и просто, никаких проблем не возникает с этим.

Итак, начнем с плюсов:

• Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Очень просто все открывается, а также все надежно потом утилизируется.
  • Сама по себе прокладка и не тонкая и не слишком толстая, как раз то что нужно. Хочу обратить внимание, что хоть на упаковке и написано 5 капель, то учтите что это все-таки не Always на 5 капель. Эта самая обычная прокладка от Bella, просто немного толще.
  • Прокладка очень-очень мягенькая и приятная к телу.
  • Прокладки замечательно крепятся к белью, производитель не пожалел клея.
  • Впитываемость на пять с плюсом. Несмотря на то, что размер прокладки небольшой-впитывает она достаточно много. Подойдет даже тем у кого обильные месячные, но в пределах разумного конечно! Если в эти дни вы пользуетесь исключительно прокладками 5 капель и больше, то это конечно не ваш вариант.
  • Все эти прокладки идут с ароматизаторами, кроме тех что с подорожником. Это очень нежные, ненавязчивые запахи. Что касается этих прокладок, то сдесь идет цветочный аромат, который еле-еле заметен.

Приступим к минусам:

Я живу в достаточно большом городе, но почему-то всегда сложно их найти в магазинах. То ли их так быстро раскупают, то ли их просто не завозят.

Вывод:

Прокладки очень хорошие и однозначно их стоит попробовать!

​Спасибо что прочитали мой отзыв:-)

Shopper Ukraineрекомендует