Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 21:16

Прокладки Bella Herbs вербена я купила только из-за надписи на упаковке Лечебные Травы.

Было две разновидности, с экстрактами липы и вербеной. Я еще долго мучилась-гадала, какие купить,

а уже после поняла, что разницы нет. Но это я узнала в результате использования.

Обычная упаковка, где прокладки помещены во всю длину, находятся без индивидуальных упаковок. так что лучше их использовать дома, носить в сумочке всю пачку нет смысла, а в таком формате не гигиенично..

В упаковке 10 штук, поверхность прокладки как заявляет производитель БЕЛЛА, дышащая, с отверстиями.

Прокладки обеспечивают сухость в течение всего времени использования. И легкий приятный аромат вербены. Не знаю чем она пахнет в природе, но аромат действительно не надоедливый и не кричащий.

На упаковке краткое описание действия травы, уверяют что в составе экстракт натуральный.

Размер тоже указан, на ночь они будут коротковаты, а вот днем , причем на последние дни самый раз.

Вот так прокладка выглядит сбоку, толщина 4 мм примерно, я привыкла в последнее время к тонким, и тут мне показалось, что они жесткие толстые.

С обратной стороны полоска с липким слоем, клей распределен равномерно, но сверх липкостью они не отличаются, самое то, не двигаются и с белья легко удаляются.

Верхняя поверхность выглядит так, есть небольшой орнамент, не знаю его надобности, может из эстетических соображений.

При макро с"емке поверхность прокладки в виде сеточки. Впитывается быстро, но эта сеточка явно синтетическая.

Прокладки мне не особенно понравились, жестковатые, маленькая впитываемость, но в носке не шелестят и не шуршат. Для лета не вариант. Использовала исключительно дома и на последние дни, не жалко, стоят они не дорого. Аромат тут же исчезает, примерно на третий день после вскрытия упаковки. Никакие обещания производителя не работают, разницы между обычными и с вербеной не увидела.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Короткие
  • Толщина
Кларисане рекомендует
26.09.2015
Я Беллу покупаю только в крайних случаях - очень толстые конечно. Обожаю Олвейс, точно уверенна, что не протекут.
Обычные брала, а с экстрактами как-то не охотно покупаю.
26.09.2015
Да, у Бэллы средние гигиенические продукты. 😕
Неудачные. Брала как-то другие этой марки, тоже впечатление подпортили 😐
27.09.2015
я покупаю только беллу. Но серия Ультра - они тонкие, удобные и совершенно не душат, как олвейсы или другие. А вот такие подешевле беру для дома, но не на первый день)
27.09.2015
Мне пока прокладки без необходимости, но заинтересовала вербена. Хотя, теперь понимаю, что такие потом мне не надо. Спасибо.
27.09.2015
Спасибо за отзыв, если увижу покупать не буду, а то бы купила, потому что люблю запах вербены
27.09.2015
Только разве что рисуночек на них красивый...
27.09.2015
Видела такие, но никогда не покупала!
Толстушки 🤢
С такими-то далеко точно не уйдешь 😁 😉
Мне они тоже средне.
я обычную беллу покупаю
29.09.2015
Ой.. у меня от таких вообще все чешется,судя по матерьялу.
Точно не смогу такими пользоваться
из дешевых лучше Ашановские, чем Балла. Хотя кому, что нравится
30.09.2015
Я вообще предпочитаю прокладки без отдушки, так что быстрое исчезновение запаха - это даже хорошо!
14.10.2015
самое обидное в том, что когда покупаешь плохие прокладки в том, что потом куда их девать-то??? Пользоваться невозможно, и выкинуть жаль! 🤪
14.10.2015
calogero, вот именно) но только как домашний вариант
27.04.2016
Мне с таким сетчатым покрытием прокладки вообще не подходят