Всем привет!)) Сегодня хотелось бы поделиться с Вами впечатлением, которое на меня произвела маска от Летуаль FUNKY FUN BRIGHTENING PIG MASK. Взяла я эту маску на распродаже, цена 49 рублей. Думала взять подружкам, как дополнение к подаркам на Новый Год. Но передумала. И правильно сделала.
Выглядит маска устрашающе. Может, это только у меня милая розовая свинка на лице превратилась в монстра, но показываться своей семье в таком виде я не рискнула.
По словам производителя маска:
Осветляет и оживляет кожу, уменьшает интенсивность пигментных пятен. Придаёт коже здоровый вид и сияние.
Такая «милая» свинка)
После вскрытия упаковки я почувствовала свежий запах, маска внутри мокрая, несколько капель с неё упало на пол. Я, как и написано в инструкции, нанесла маску на очищенную кожу. Пыталась расправить складки, но у меня ничего не вышло. Маска на краях ужасно собиралась, что бы я не делала.
Сразу после нанесения ощущается легкое жжение, которое постепенно проходит. Держала я маску 20 минут, после чего распределила остатки влаги на лице. Что я увидела на следующий день? Кожа стала достаточно увлажнённой, но жирной. Хотелось сразу пойти умыться.
Необходимая информация
Страна производитель-Корея. Срок годности-3 года. Дата изготовления указана внизу на шве упаковки.
Использовала маску однократно. Приобрету ли я ее снова?-Вряд ли. Но для разнообразия попробовать стоит!