Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 05:15

один раз

О себе: 36 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, редкие высыпания, мимические морщинки, неровный тон кожи, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Ткань основы плотная, тонкая, жёсткая.

Эссенция гелевая, липкая, очень текучая. Запах отвратительный (мне напомнил клей). Лекало стандартное (+клапаны для губ и век), для шеи не предусмотрено. Состав был бы терпимым, если бы не спирт.

Действие. Запах конечно убийственный, у меня от него голова болит. Эссенция капает. Прилегает маска к коже хорошо, "сбежать" не пытается. Чувствовалось лёгкое жжение на коже. Наличие клапанов для век и губ мне не понятно - с таким спиртовым составом на нежную кожу использовать маску как-то страшно.

Выдержала минут 12, смыла (опять-таки из-за состава). В процессе смывания было ощущение, что умываюсь кипятком - значит кожа раздражена. Было лёгкое неравномерное порозовение кожи. Блеск был на коже, но какой-то странный, если учесть, что на ощупь кожа была обезвоженная, сухая. За один раз я и не ожидала осветления пигментации (есть одно пятнышко постакне), ну собственно и не получила результата. Но когда порозовение кожи прошло, то лёгкое общее осветление я увидела.

Итог. Блестящая кожа при этом иссушенная - чудеса. Неприятна в использовании, неприятный результат.

Недостатки
  • Запах
  • Немного раздражает кожу
IrinMне рекомендует