Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 00:59

Эта маска не про красоту - она про удовольствие...?
Моя кожа проблемная. И проблема в том, что проблемная не только на лице, но и на спине, плечах, руках.. вот такая тавтология. Думаю, именно из-за этого я привыкла, что на моей коже постоянно находится какая-то мазь/крем/увлажнялка и т.д. И я полюбила это!

Если вы такие же, оставайтесь со мной;) и читайте дальше)

❣️ В один из очередных набегов на косметический, домой я принесла эту маску. Что зацепило? - да слово такое - СОГРЕВАЮЩАЯ! И сразу в голове мысль: ну все, как разогреет, как поры то раскроет, да как стану красоткой..

ДАВАЙТЕ ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ
Коротко: коробка простая, картонная, с минимумом необходимой информации, подробности вот:

внимание: значок халяль
Эээх, жалко мне потраченного картона, деревья все-таки

Внутри тюбик, стандартный с тем же набором информации:

? Меня цепляет этот набор масел, потому что обычно они стоят у меня по отдельности в стеклянных скляночках, а здесь все в одном флаконе: и масло оливы, и авокадо, и миндаля, и виноградные косточки с персиком, даже масло сандала и кориандра добавили - это вообще отдельная тема.
ЗАПАХ из-за этих масел такой.. восхитительный! Сандал, кориандр..примесь каких-то восточных сладостей.. Я расплываюсь и все прощаю! А есть что?

❕Консистенция - густая, маслянистая, приятная! Когда растираешь между пальцами или делаешь самомассаж, то действительно чувствуешь обещанное согревание.

❕Во время нанесения и нахождения в комнате маска не даёт того самого тепла, нужно все время массировать и разогревать кожу. А можно поступить проще - наносить эту маску в горячей ванной. Пар будет поддерживать теплоту маски, и все сразу станет на свои места. А то я когда по комнате с ней ходила, нацепляла на неё всякой бяки (она ж липкая, аващеее!)
не высыхает

✅ Действие:
Что могу сказать по итогу, 50ml хватает на большее, чем 7 применений. На моей коже не возникло никаких аллергических или других негативных реакций. Преображения как такового нет, поры она особо не раскрывает (эффект примерно как распарить кожу тёплой (не горячей) водой) но если честно, масла которыми я пользуюсь и добавляю в другие маски имеют примерно тот же эффект (персиковое, виноградных косточек, миндаля, авокадо).
Но девочки! Комфортное нанесение, ее восхитительный запах - это то, что она даёт за свою маленькую сумму. Поэтому! Хотя бы один раз, просто попробовать - я посоветую!
Да, сделайте ее лёжа в ванной, насладитесь ароматом, насладитесь распаренной кожей, нанесите после неё увлажняющий крем - вот она - вечерняя магия, вот оно - удовольствие.

Желаю вам быть любимыми и красивыми, в так же наслаждаться каждым своим действием по отношению к себе!?

Достоинства
  • Приятно согревает кожу
  • Содержит полезные масла
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слабенькая по эффекту
Littledissemblerрекомендует