Опубликовано 11 Май, 2018 - 04:16

неделя или более

Я часто использую разные маски для лица, особенно мне нравятся маски, которые содержат различные полезные масла. Маску для лица Сто рецептов красоты 7 активных масел согревающую я получила по акции в интернет-магазине: если покупаешь два продукта из этой линии, то маска в подарок.

Видимо поэтому маска была без коробочки и небольшого объема 25 мл.

Информация от производителя:

Маска мягко согревает кожу и улучшает микроциркуляцию, поэтому питательные компоненты легче проникают в более глубокие слои кожи.
В результате кожа получает необходимые элементы для естественной красоты!
Сочетание специально подобранных компонентов в маске 7 АКТИВНЫХ МАСЕЛ обеспечивает дополнительный питательный уход за кожей.

Маска находится в пластиковом тюбике небольшого объема, производится в России, срок годности три года, стоимость маски объемом 50 мл. - 93 рубля.

На тубе есть описание маски и способ её применения.

Состав: масло оливы ферментированное, масло авокадо, масло миндаля, масло персика, масло виноградных косточек, масло кориандра, масло сандала, в составе компоненты 100% натуральной основы.

Мне понравилось то, что состав натуральный и в него входят очень полезный для кожи масла.

Способ применения:

Нанесите маску на сухую очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз и губ. Через 3-5 мин смойте маску теплой водой.

Сначала я думала, что маски хватит на два, максимум три раза, но после первого нанесения я поняла, что это не так: расход очень экономичный.

Количества, которое я налила в ложечку вполне достаточно для нанесения на один раз.

Маска приятного золотистого цвета, аромат не резкий, по консистенции напоминает мёд. После нанесения - кожа на лице выглядит блестящей и жирной.

Маску я держу примерно пять минут, затем смываю тёплой водой (без дополнительных моющих средств). Ощущается небольшой согревающий эффект.

Результат очень неплохой для такой недорогой маски: кожа после её применения стала более гладкая и напитанная, причем эффект заметен уже после нескольких применений. Так как в инструкции нет ограничений по использованию маски, то я наношу её через день, вечером.

К минусам отнесу то, что в некоторых местах во время применения маски кожа краснеет и эта краснота держится еще некоторое время (около часа), а потом сама проходит. Я связываю это с тем, что маска обладает прогревающим эффектом.

В целом маску рекомендую: хороший эффект за небольшие деньги.

Вы можете прочитать мой отзыв: Увлажняющая маска для лица Hydra Vegetal содержит сок клёна, который помогает коже удерживать влагу.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и увлажненной
  • Приятно согревает кожу
  • Содержит полезные масла
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может вызвать временное покраснение кожи
Luochkaрекомендует