Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 20:49

Всем доброго времени суток ☼

Сегодня я хочу вам рассказать о маске для волос от Корейского бренда Daeng Gi Meo Ri. Которую я тестировала пол года до того как написать сюда отзыв.

И так цена: 1500 руб

Объем: 1000 мл (да, да, он очень большая)

Серия: Honey

Страна: Корея

Срок тестирования: 5-6 мес

Немного о моих волосах: вьющиеся, светлые,средней длины - ниже лопаток, на кончиках суховаты и секутся, выгоревшие на солнце и осветлены несколько прядей(которых не заметно к сожалению), тонкие, блестят, слегка пушатся и сильно путаются.

Сначала ко мне попал пробничек этой маски, я как то не возлагала на него больших надежд. Ну пробник и пробник, но приятно? Решила конечно же затестить и он сразу меня поразил!

И после пробника, я поняла, что мне срочно нужна БОЛЬШАЯ версия!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

✔ Упаковка - удобная, большая, дозатор просто отличный!

✔ Консистенция - как мне показалось такая немного взбитая маска, очень нежная.

✔ Аромат - ментоловый и немного с нотками меда, вообщем запах очень приятный, не надоедливый, от него не устанешь (лично мне быстро надоедают запахи но не в этом случае)

Мое впечатление:

Уже с пробником мне стало безумно приятно ее наносить. Нанесла я ее тогда минут на 10 (мне этого мало, я любые маски наношу всегда минут на 40).

При нанесении на длину и кончики волос, уже при нанесении чувствуется, как волосы становятся мягкими. После маски сразу виден блеск, при высыхании их намного легче расчесать, волосы становятся менее пушистыми при этом маска не меняет их структуру (не делает их толще или тяжелее).

При нанесении на кожу головы, мне в какой то момент вспомнился спрей-тоник для волос от Lebel , поясню, из-за ментола в маске ощущение свежести и холодка на коже головы, мне очень нравится это чувствовать и на сколько я знаю это очень хорошо влияет на кожу и корни волос. Никакой перхоти или зуда не вызвало.

Иногда я добавляю в эту маску 3-5 капель Восстанавливающего комплекса для поврежденных волос OLLIN MEGAPOLIS Активный комплекс 7 в 1 тогда эффект получается намного круче(читайте и узнайте это очень крутой комплекс!!!)

От производителя:

Интенсивная маска для волос Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask с маточным молочком, предназначена для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Маска Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask интенсивного действия обогащена маслом авокадо и растительными экстрактами, обеспечивает питание и бережное восстановление структуры волос.

Вообщем корейцы не обманули?

Плюсы и минусы:

+ экономичный расход

+ ухаживает за волосами (а это главное)

+ распутывает кончики

+ можно наносить на корни

+ блеск волос

+ запах

+ приятно пользоваться

+ удобная упаковка

Из минусов я конечно ставлю под сомнение, потому что я их просто напросто не нашла!

-? - может вызвать привыкание

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Надеюсь Вам было интересно читать мой отзыв и он был вам полезен!

Спасибо за внимание! ♡

Достоинства
  • Волосы меньше жирнятся
  • Действительно работает
  • Запах
  • Ментол
  • Огромная
  • Оздоравливает кожу головы
  • Придает здоровый вид и блеск
  • Приятные ощущения при нанесении
  • Хорошо пахнет
  • Экономичное
Недостатки
  • 5 силиконов
Lesya-Olesyaрекомендует
Интересная маска)
12.06.2016
Очень хочу попробовать эту маску! Но в продаже вижу только вот ТАКОЙ огромный объём! Хотя знаю, что ещё имеется вариант в тубе с крышкой, он меньше и дешевле! Эх, будем искать!.. 😉
12.06.2016
Juliana.J да, есть меньше, но я в продаже только большой нашла, потом узнала что через интернет можно было заказать поменьше)))
Lesya-Olesya,

я через интернет давно бы заказала, но ради одной маски оплачивать доставку в 300 рублей....сами понимаете! 😉
13.06.2016
Juliana.J понимаю 😊 но наверно дешевле получится чем, за 1500руб покупать))
13.06.2016
Lesya-Olesya,

тогда проще большую купить! 😁
16.06.2016
Juliana.J если подойдет, то очень повезет) но по отзывам она много кому похдодть 😉
01.02.2019
На фига делать отзыв на маску без фотографий до и после. Какой смысл смотреть на консистенцию маски, если нельзя оценить эффект на волосах.