Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 07:28

полгода или более
    400 руб

Здравствуйте!

Всё лето я ходила в походы, однако при подготовке к походам я брала с собой защиту, но загорать я тоже люблю и иногда посещаю солярий. К сожалению, не всегда у меня получается соблюдать норму - иногда лицо сгорает. То ли они там лампы меняют, то ли я в какие-то дни более восприимчива к свету.

И вот у меня появился друг, который за одну ночь помогает мне придти в себя.

Знакомьтесь - маска для лица от Elizavecca Herb soul hydro aqua jella pack.

Объем у маски огромный - её хватит надолго.

На коробке, кроме информации на корейском, есть краткая информация на русском.

Также на упаковке написано, что данную маску можно использовать не только, как маску, но и как патчи, как базу под макияж, крем, лосьон, эссенцию для волос, гель после бритья, эссенцию для ногтей:

Сам тюбик невероятно большой, а учитывая её экономичность, то хватит её на всю семью.

На тюбике информация только на корейском, поэтому стоит запомнить на память способы применения.

Тюбик удобный в применении - крышка открыввается и закрывается очень просто и удобно.

Сама маска по консистенции напоминает гель, полностью прозрачный.

Аромат очень приятный - такой цветочно-огуречный. Долго остаётся на теле, причем он не надоедает и не приедается.

Средство очень экономичное - достаточно небольшой капли и её хватит для всего лица и на шею еще останется.

Впитывается в кожу он долго достаточно - это стоит учитывать, когда наносите. Лучше наносить её часа за два - полтора до сна, чтобы вся маска не осталась на лице.

Вот моё лицо после солярия:

Нанесла вечером маску, сразу прошло жжение. также кожа успокоилась моментально. Стянутость ушла. Перед сном, еще через час я еще нанесла данную маску и на следующий день кожа выглядела отлично!

Надо учитывать еще тот факт, что за счет большого количества в составе алоэ вера, это средство немного липкое, лучше походить минут 30 и подождать полного впитывания.

А если оставить данное средство на ночь в холодильнике, то на утро это прекрасные патчи под глаза - надо просто нанести средство под глаза минут на 30 и вот - от мешков не останется и следа. Причем недавно я воспользовалась очень дорогими патчами - и что вы думаете? Мешочки ни куда не ушли и остались на месте, так как их присылали мне на обзор, я написала честный отзыв и поставила данным патчам оценку - 2 из 5. Меня попросили не выкладывать отзыв. А тут средство за небольшую стоимость (намного ниже, чем те патчи на один раз) работает просто на ура!

Также эту маску можно использовать просто как освежающую маску - вынув средство из холодильника, нанести маску на пол часа на лицо и смыть - лицо сразу выглядит так, словно после отдыха в спа!

Естественно, эту маску я рекомендую и сама буду покупать еще много раз!

Её можно просто держать в своем арсенале, даже если вы не ходите в солярий. Ведь её можно использовать даже после ожогов, полученных на солнце.

До новых встреч и красивой вам кожи!

Достоинства
  • Делает ровным цвет лица
  • Красивая и качественная упаковка
  • Насыщает кожу влагой
  • Не вызывает аллергии
  • Низкая цена
  • Очень большой объем за такую сумму- хватает на дол
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение и дискомфорт
  • Увлажнение кожи
  • Успокаивает кожу
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Оставляет липкий слой
Flight_attendantрекомендует
22.09.2021
Про эту фирму слышала, её хвалят! Надо попробовать!
Какая интересная маска, возьму ее на заметку