? Приветствую всех на моем отзыве!
Сегодня поговорим о масках. Все мы девочки знаем, маски - это очень полезная и важная процедура в уходе за кожей лица. Наверное каждая женщина хотя бы раз, но наносила на лицо нечто такое что казалось сделает ее кожу более здоровой, мягкой, чистой. Ведь больше важен сам процесс, любовь к себе, вот что заставляет чувствовать себя более уверенной, красивой.
? Вот и мне довелось купить маску, а вот и она.
? Тканевая маска с экстрактами граната, лотоса, розы, витаминами А и Е и гиалуроновой кислотой. Одна штука в упоковке.
? Вот что пишет производитель: "Маска красная ковровая дорожка" с экстрактами граната, лотоса, витаминами А и Е и гиалуроновой кислотой:
- Глубоко очищает и оптимально увлажняет
- Подтягивает овал лица
- Возвращает упругость
- Покраснения и неровности станут менее заметны
- Цвет лица станет сияющим
- От мелких морщинок и складочек не останется и следа
Многообещающе, реклама она такая, иногда перегибаешь палку, ну что ж поделать.
? А теперь и сама маска. Специально раскрыла ее что бы было видно.
?Для меня она большевата, но может кому то будет идеально.
Распределяется на лице хорошо, достаточно напитана гелем, запах не понравился, косметический, химозный, но терпимо.
? Чудес я не ожидала, но несмотря на это я была приятно удивлена маска прекрасно освежает и питает кожу. После нее лицо выглядит ухоженно и кожа становится матовой. Цвет лица стал ровным и это несмотря на то что я ее использовала ночью. Мне очень понравился эффект, за такую цену это просто супер.
? Маску я рекомендую, т.к за такую цену можно и попробовать. Ставлю четвёрку за запах и за то что производитель слишком много наобещал, типа очищает, ничего не очистилось естейственно.
? Всем здоровья и хороших покупок!
Может вам будет интересен мой отзыв о маске со вкусным запахом от Eva esthetic.