Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 18:05

Данную масочку я купила за 47 рублей, предварительно почитав отзыва на айрекомменд. Они были довольно разные, но из прочитанного я сделала вывод, что эта яичная маска "рядовая". Т.е. она придает блеск волосам, делает их мягкими и на этом все. Мои волосы в ужасном состоянии и данный тип маски мне не особо подходит, но денег на тот момент у меня было немного, поэтому я купила именно маску от Бабушки Агафьи. После первой же помывки головы, я была поражена! Мои сухие волосы увлажнены на последующие два дня, секущихся кончиков стало меньше( не намного, конечно, но все же), они будто залотались! Обычно, после нанесения любой другой маски, мои волосы оставались увлаженными буквально до вечера, с этой же маской я вижу долгоиграющий эффект. Я глазам просто не поверила! Уж не знаю, дело ли в том, что сочетание данной маски и моего шампуня дает такой эффект или же мне действительно попалась такая чудотворная маска, или просто у меня тип волос такой, но результат говорит сам за себя. К сожалению, я не могу выложить фото "до" и "после", но поверьте, результат о-очень заметен.

Единственное, что... я держу маску на волосах не 1-2 минуты, как сказано в способе применения, а минут 10.

Состав у масочки более менее натуральный, консистенция очень жидкая, так что при нанесении следует быть осторожным. Рискуете все вылить мимо 😊

Достоинства
  • Есть эффект
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Стоит копейки
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Жиденькая
FenyaSрекомендует