Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 09:27

неделя или более

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня хочу поговорить с Вами об Минеральной очищающей поры маске с глиной Vichy Masque argile purifiant pores.

С моим типом кожи очищающими масками я пользуюсь очень часто, так как у меня расширенные поры и чёрные точки, такие маски мне просто необходимы чтобы кожа выглядела достойно. Я перепробовала кучу масок и во всех них были какие-либо недостатки… но только не в этой…

Ну обо всем по порядку…

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: официальный сайт Vichy, аптеки

Цена: около 2500 рублей

Объём: 75 мл

Производитель: Франция

От производителя:

Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Маска упакована в квадрантную упаковку в бело-серых тонах с изображением средства и необходимой информацией, на упаковке есть стикер с информацией на русском языке, там указан способ применения, состав, производитель и прочее…

Сама маска находится в увесистой стеклянной баночке прозрачного цвета, с белой завинчивающейся крышкой, крышка плотно прилегает к банке.

Сверху неё изображён логотип бренда V.

☘️ АРОМАТ, ТЕКСТУРА И ЦВЕТ ☘️

Аромат у маски приятный, свежий, немного напоминает мужскую парфюмерию, мне нравится. Я вообще люблю когда косметика имеет приятную отдушку.

По текстуре маска плотная, очень густая, но все же кремовая, на кожу распределяется очень легко. При контакте с воздухом при Нанесение на кожу начинает застывать примерно через 5 минут.

Мне нравится в этой маске то, что несмотря на то, что маска глиняная она не стягивает лицо и не вызывает дискомфорт

Цвет у маски серый, однородный, довольно приятный.

☘️ СОСТАВ ☘️

AQUA / WATER, KAOLIN, ARGILLA/MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CI77891/TITANIUM DIOXIDE, CETEARYL ALCOHOL, ZEA MAYS STARCH/CORN STARCH, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, ALLANTOIN, CETEARETH-20, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAM GUM, PARFUM/FRAGRANCE

РАСХОД ✨

Расход у маски экономичный. С учетом того, что я использую маску 1-2 раза в неделю, я не использовала и 1/4 средства. Меня это радует, так как маска очень хорошая и хватит мне ее еще надолго.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Моя кожа комбинированная, с жирной Т-зоной, имеются расширенные поры, чёрные точки, иногда бывают воспаления. Кожа требует увлажнения и питания, так же тонизирования. Есть мелкие морщинки.

Перед использованием маски

Способ применения:

Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Слегка надавливайте подушечками пальцев, чтобы маска проникла глубже в поры. Оставьте на 5 минут. Смойте водой.

Первое применение маски

Благодаря своей легкой текстуре маска легко распределяется по коже, это моя первая глиняная маска, которая так легко наносится на кожу без каких-либо проблем. Наношу на кожу, избегая области вокруг глаз, выдерживаю около 10 минут, затем смываю. Как и любая глиняная маска она довольно таки неохотно покидает мою кожу, водой ее не так просто смыть, поэтому я убираю ее смоченным ватным диском, а уже остатки смываю водой.

Так выглядит маска сразу после нанесения

Данная минеральная глиняная маска довольно приятна в использовании, пока она на коже нет никакого чувства стянутости и дискомфорта. Она конечно же застывает на лице, но не сильно, не становится камнем и не лопается… а даже остаётся немного вязкой даже после 10 минут на коже…

Так выглядит маска через 5 минут после нанесения

Мне данная маска очень понравилась. Она прекрасно очищает кожу, сокращает поры и осветляет чёрные точки. Выравнивается общий тон лица, после использования кожа гладкая и приятная, отсутсвует чувство стянутости, как после применения обычных глиняных масок. Сразу после использования не хочется сразу увлажнить кожу, она и так увлажнена…

Так выглядит кожа, при использовании маски 1-2 раза в неделю на протяжении 3-х недель

Жирный блеск уходит, кожа более свежая. Воспаления становятся менее видны.

Данная маска для меня находка, так как у меня проблемная кожа, с недостатками которой Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores справляется отлично! Для меня это восторг, моя кожа давно не была такой чистой и красивой.

Плюсы:

• Упаковка выглядит красиво
  • Очищенная кожа без стягивания
  • Сужены поры, менее заметны чёрные точки
  • Ровный тон лица
  • Ушел жирный блеск с проблемной зоны
  • Удачная Консистенция
  • Меньше воспалений

Минусы:

• для меня их нет

К покупке рекомендую 👍

5. Классный тоник с алое и огурцом. Очищение и тонизирование
  6. Отличный пилинг с облепихой по приятной цене
  7. Сыворотка-спасение от тусклой кожи
  8. Мой самый необычный крем для лица
Достоинства
  • Легко наноситься
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Однородная текстура
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает
  • Придает коже бархатистость
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
begychayapovolnamрекомендует
Прекрасное очищение)
19.04.2022
Тут полностью согласна )))
надо будет попробовать.
Попробуйте, отличное средство 👍