Здравствуйте дорогие читатели!
В комплексе вместе с шампунем по уходу за волосами всегда применяю маску или кондиционер, на мой взгляд, маска всегда более эффективнее, но для этого необходимо больше времени, чтобы она успела воздействовать на волосы в этот раз около 2 недель назад начала на регулярной основе использовать шампунь и маску от производителя Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост" для поврежденных, серии «PROVENCE organic herbs».
🌺Основная информация:
⭐️ Бренд: Natura Vita
⭐️ Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
⭐️ Объем: 220 миллилитров
Подробнее о маске для волос:
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Данная маска была упакована в небольшую баночку-шайбу.
Баночка удобно закрывается на винтовую крышку изначально, она была запечатана в слюду, на дне баночки есть необходимая информация о данном косметическом продукте.
Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985
Очень хорошие компоненты состава у маски, мне нравится когда в составе есть масло виноградной косточки, здесь так же и комплекс прованских трав.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Маска красивого нежно зеленого цвета, густая, кремовая, с очень приятным ароматом.
✔ПРИМЕНЕНИЕ:
Использовать её просто, наношу после мытья головы шампунем и распределяю по влажным волосам, оставив для воздействия на несколько минут, затем обильно промываю волосы водой и вытираю полотенцем.
Для более эффективного воздействия желательно оставить маску хотя бы на 15 минут, чтобы волосы получили максимальный эффекта.
✔РЕЗУЛЬТАТ:
Маска прекрасно справляется со спутанными волосами, хорошо их разглаживает, придаёт им гладкость и блеск, делает волосы более шелковистыми. Результат мне очень нравится.
Эта маска помогает укрепить мои волосы, оказывает тонизирующее действие, эффект отличный.
Положительные моменты от применения :
✅ Классный аромат
✅ Отличный состав
✅ Питает, укрепляет волосы, восстанавливая по всей длине поврежденные участки
✅Восстанавливает структуру волос
✅ Придает натуральный блеск и гладкость моим волосам.
Изготовитель: ООО "НАТУРА ВИТА" произведена в городе Нижний Новгород.
Результат от применения мне очень нравится, отличная маска для ухода за волосами.
Благодарю за внимание.