Здравствуйте, девочки!)) Примерно месяц назад я ходила в Бьюти-маркет и купила себе маски для волос по цене 50 рублей (а со скидкой в 20% они и то получились меньше по стоимости) Фирма "fito kосметиk" серия "Народные рецепты", маска репейная. Все натур.ингредиенты (масла и экстракты) входят в состав начиная с 4-го места, на первом - вода, все как положено. Естественно, в маску входят еще какие-то добавки, с которыми я, к сожалению, разбираться пока не умею. Поэтому прикладываю фотографию упаковки для знающих.
В принципе, по самой упаковке маски внушают доверие. Дизайн упаковки и название очень привлекают внимание. Касательно самого применения (из трех масок я использовала уже использовала две), я могу сказать следующее: По консистенции маска похожа на густой-густой бальзам молочно-прозрачного оттенка. На мою длину волос (ниже плеч) одной упаковки хватает впритык. Нанеся маску по всей длине волос, я жду примерно 5-7 минут и смываю ее. Результат до и после прикладываю (мои волосы по структуре пористые). Ничего необычного от маски ждать не стоит, но каждая из них выполнила свою работу хорошо. Результат мне понравился: приятный запах волос, мягкие и как-будто расслабленные, легко расчесываются. Таковы мои ощущения. Я бы использовала их при каждом мытье головы) Твердая 4.
P.S.При регулярном использовании производители обещают восстановление волос, их укрепление и ускоренный рост.