Полное наименование: SEPHORA COLLECTION СКРАБ-ЖЕЛЕ супер вечеринка
Производитель - SEPHORA, Франция
Цена: 656 руб
Девочки, всем привет!
Я попала таки в магазин Sephora. В нашей Меге Теплый-Стан открылся очень большой магазин.
От души погуляла среди этих прекрасных витрин с чистым сердцем и свободным мозгом!
В первую очередь меня интересовали продукты самого бренда.
И вот уже почти закончила свой круг почета по этому чудесному магазину и вдруг «вспомнила», что нету дома у меня НИ-ЧЕ-ГО такого, чтобы порадовало меня в дУше.
И меня, просто, очаровала эта новая коллекция скрабов, молочка, гелей, крем-гелей и даже пены для душа!
Я выбрала для себя скреб-желе с очень хорошим запахом и с очень милым название «супер вечеринка». На полках меня остались ждать «битва подушками», «энергия утра» и еще два аромата, как минимум.
На упаковке есть наклейка с составом и прочими данными.
SEPHORA COLLECTION СКРАБ-ЖЕЛЕ супер вечеринка
Так там есть напутствие: не для пищевых целей!
И вот полное описание продукта, которое предоставил производитель:
SEPHORA COLLECTION представляет линию для душа. Все продукты выполнены в минималистичном дизайне в эргономичной упаковке. Эта новинка точно придется по вкусу девушке, которая живет в ритме большого мегаполиса, а значит для нее важно использовать свое время так, чтобы везде успеть!
Принимая душ, ты погружаешься в 5 счастливых моментов! Продукты отличаются не только цветом упаковки, но и ароматом. Продукты подходят на всех типов кожи.
Побалуй свою кожу скрабом для тела, в котором содержатся отшелушивающие гранулы. За счет этих частиц, твоя кожа очищается, становится более мягкой и приобретает бархатистую текстуру.
Запах… очень-очень приятный. Не химозный, не цветочный, и совсем не ягодный. В этой коллекции целых пять видов запахов. И они все разные. И даже уникальные.
Обратите внимание на дизайн. Люблю, когда минимализм.
SEPHORA COLLECTION СКРАБ-ЖЕЛЕ супер вечеринка
И эта фольга под крышкой тоже радует.
SEPHORA COLLECTION СКРАБ-ЖЕЛЕ супер вечеринка
Посмотрите на эти отшелушивающие гранулы в этом нежнейшем желе.
SEPHORA COLLECTION СКРАБ-ЖЕЛЕ супер вечеринка
Это очень хорошая покупка. Я люблю себя побаловать. Желаю и вам, девочки, дарить себе радости на каждый день!