Чем можно заняться студентке, если позади успешная сессия, а впереди целая неделя счастливого ничегонеделанья? 😊
Конечно же смотреть фильмы! И чем они трогательнее и романтичнее - тем лучше.
Я очень рада что нашла этот фильм, ведь он заставил меня о многом задуматься.
--------
Знакомимся с героями.
Ирина - медсестра из небольшого поселка. Она добрая и честная девушка, заботливая мама. Вся её жизнь заключена в маленькой Ане. Единственное что пугает женщину - это судьба дочери, ведь Ира тяжело больна.
Анечка - дочь Ирины. Очень милый и смышленый ребенок.
Кирилл - "отец" Ани, которую он никогда не видел. Парень бросил свою возлюбленную еще беременной и судьбой дочери не интересовался.
Игорь Васильевич - главный герой фильма и тот самый "дедушка". У него свой бизнес, отменный дом и молодая будущая супруга.
Юля - невеста Игоря Васильевича. Творческая девушка, дизайнер. Она искренне любит будущего супруга и вопреки мнениям многих, не сидит у него на шее.
А еще у дедушки есть верный друг и помощник, который искренне полюбит Анечку и станет для нее товарищем.
---------------
Мне понравился этот фильм тем, что он поднимает тему материнства, проблему отцов и детей. Тут есть и ревность, и зависть, и обиды. Но и в то же время, фильм вселяет надежду на все самое лучшее, и показывает, что даже в самом строгом сердце всегда найдется чуточку тепла и заботы 😊