Приветствую всех посетивших!
Раньше я не использовала никакую основу под тени, вместо основы использовала консилер, впринципе консилер хорошо справляется, и тени пигментированней делает и стойкость нормальная, но с основой от Urban Decay результат изумительный.
Тени для меня очень важный шаг в макияже, даже если у меня макияж глаз выполнен только тушью, карандашом и подводкой мне этого не достаточно, мне обязательно нужны тени, я лучше не нанесут подводку чем тени, поэтому для меня важно чтоб тени ложились идеально и держались весь день, поэтому нужна качественная основа.
Основная информация
Место приобретения: Urban Decay
Цена: 1900 рублей
Обьем: 10 миллилитров
Подробней об основе Urban Decay
Упаковка: Тюбик сиреневого цвета с очень стильным дизайном, крышечка выглядит очень люксовой и элегантно. Тюбик находится в картонной каробочке тоже сиреневого цвета, только темней, с необходимой информацией от производителя.
Ограничитель: Хороший, отлично дозирует средство, достает столько сколько нужно.
Цвет: Светло-желтый, но полностью растушевывается и сливается с цветом века.
Текстура: Густая, плотная, не течет, до достаточно легкая.
Запах: Косметический, лёгкий, еле уловимый.
Апликатор: Длинный, прямой, подвижный, приятно и мягко приключается к веку.
Применение
Мои веки
Не очень жирные, только если чуть-чуть, веко слегка нависает. Тени обычно в конце дня немного размазываются.
Я специально взяла самую бяку палетку теней с Aliexpress которая вообще не капли не пигментированные.
Сверху тени с основой, нанесенные кистью, в нижнем ряду без основы, нанесенные пальцем.
Обычно кисть передает цвет менее пигментированно, а палец более пигментированные. Я специально наносила на основу кистью а без основы пальцем и получилось что основа делает даже кистью передачу цвета насыщенней чем пальцем без основы.
Потом эти свотчи на руке я пошла мыть с мылом, и те которые без основы смылись а те которые с основой смылись только слегка, но цвет все равно остался заметным.
Теперь наношу на веки.
Наношу основу под тени на абсолютно голые веки, и разпределяю пальцем. Распределять нужно сразу после нанесения в течении нескольких секунд, если оставить основу не распределенной по веку хоть на пол минуты она сразу же схватится и уже не распределиться.
Затем наношу тени, все как всегда, сначала основной светлый оттенок, потом складку коричневым и на внешний уголок какой нибудь темный или яркий оттенок.
Тени на основу по ощущениям наносятся почти как и без основы, но оттенок теней после нанесения гараздо насыщенней.
Стойкость
Тени держаться весь день и даже больше, я как то легла спать на новый год с тенями и утром проснулась посмотрела а тени ни куда не осыпались и уползли и вообще как только что нанесенные.
Если потереть веко, тени не смазываются, если мокрый снег, ничего не размазывается.
Демакияж
Смываются тени на основе только мицилярной водой или специальным мощным средством для снятия макияжа с глаз, простым гелем для умывания и тем более просто водой ничего не смыть, разве что совсем немного.
Вывод
Основа мне очень понравилась и удобством, и качеством. Эта основа под тени очень экономично расходуется, мне наверно хватит ее на много лет, тени я использую в макияже почти каждый день.
Советую.
Спасибо за внимание.