Опубликовано 6 Март, 2023 - 11:36

неделя или более
    94 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об этой основе под макияж уже столько отзывов написано, столько резюме ей дано... Правда, не всегда они положительные. Оно и понятно. Мы все разные, с разными особенностями кожи. Но я не могла уже оставаться в стороне и заказала эту интересную во всех смыслах основу под макияж на wildberries. Со скидкой она мне обошлась всего лишь в 94 рубля. Основа была отлично упакована: в картонную коробочку и сверху в слюду.

Эта основа китайского производства и на коробочке много информации о ней, но вся она на китайских иероглифах:

Однако, найти информацию о данной основе в интернете труда не составило.

Вот состав:

Вода, Глицерин, Циклопентан Силоксан, пропиленгликоль, Миристиновая кислота Изопропиловый эфир, диоксид титана, гидрированный поли-изопропил Бутен, цетилфосфат калия, Свекла Щелочь, Аллантоин, Карбомер, Триэтаноламин Амин, полиакриламид, изопарафин С13-14 Парафин, Лаурет-7, Бис ((Гидроксиметил имидазолидинилмочевина, йодопропинил Алкинилбутилкарбамат, парабен Сложные эфиры, метилизотиазолинон, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, Отдушка, Может содержать Красители: CI 77491, CI 77492, CI 11680, CI 19140, CI 42090, CI 15985, CI 74160, CI

Состав не короткий, но я ничего критичного в нем не заметила. В одном из отзывов писали, что некоторые компоненты могут вызывать аллергию. 😁 А могут и не вызывать.)) При этом девушке пришлось аж почти до конца основу использовать, чтобы понять может или все-таки не может вызвать аллергию. А, если серьезно: аллергическая реакция - это сугубо индивидуальная реакция. Одно могу сказать точно: у меня никакой аллергии эта основа не вызвала.

Да и вообще эта основа мне очень сильно понравилась. Во-первых, у нее очень необычный внешний вид. Основа внутри прозрачной бутылочки представлена в виде разноцветных пузырьков.

Очень интересная идея. Смотрится это необычно и интересно. Пузырьки находятся в гелевой основе. Это я поняла по другой своей такой основе, где внутри небольшой брак имеется.

Собственно и здесь это тоже можно рассмотреть.

Упаковка снабжена помпой, благодаря которой можно легко регулировать количество подаваемой основы.

База в итоге подается в однородном виде, где смешаны все три цвета.

Каждый цвет имеет свою функцию:

Фиолетовый корректор - убирает желтизну лица. Нейтрализует тусклый цвет лица и дарит внутреннее сияние коже.
Зеленый корректор - нейтрализует красноту, воспаления и раздражения. Отлично выравнивает тон.
Розовый корректор - скрывает неровности кожи, выравнивает тон, маскирует синяки и пигментные пятна.

Снизу имеется пресс, который поднимает содержимое наверх при каждом нажатии:

Основа легкой консистенции, не плотная, с очень приятным ароматом

У меня кожа, склонная к жирности в Т-зоне, явных недостатков, требующих коррекции на моем лице нет, однако, тон выровнять стоит.

Вот так моя кожа выглядит до использования основы:

До использования основы

До использования основы

Я наношу основу поверх увлажняющего крема, до использования тонального средства. Наношу примерно следующее количество:

Распределяю просто подушечками пальцев. Основа отлично распределяется. У нее очень приятная консистенция. Кожу она не перегружает и отлично выравнивает тон.

Вот так кожа выглядит после использования основы:

После использования основы

Мне эффект нравится. Конечно, какого-то плотного тонирующего эффекта основа не дает. Но тон кожи выравнивает хорошо.

После использования основы

На эту основу отлично ложится тональный крем. По-моему он даже лучше распределяется по коже.

Основа мне так понравилась, что следом я заказала еще один тюбик. А затем и еще один, но уже в зеленых тонах.))

Это просто отличное средство по очень разумной цене. Мне в этой основе нравится всё: цена, упаковка, действие. Однозначно рекомендую ее к покупке!

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Выравнивает кожу
  • Легкая текстура
  • Легкая, нежная текстура, увлажняет, маскирует
  • Невесомое покрытие
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подходит для нормальной и жирной кожи
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Foxyshkaрекомендует
06.03.2023
У меня восторгов не вызвала, но в нанесении приятненька и за свою стоимость пойдет
06.03.2023
У каждого своё мнение. У Вас не вызвал, у меня вызвал.
Да, кому что подходит
06.03.2023
На самом деле не знаю, что такого сверхъестественного в этой штуке
Почему ее так скупают..
Может быть из-за того, что ее можно приобрести очень дешево на вб... Не знаю... эффекта какого-то не заметила
06.03.2023
Моё мнение не может отличаться от Вашего?!
06.03.2023
А я сказала что-то подобное? Я не могу высказать своё мнение? Не понимаю Вашей реакции.
А я не понимаю Вашего комментария. 🤨