Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 14:09

Приветствую!

Я очень люблю парфюм. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его люблю. И именно поэтому на сегодняшний день у меня насчитывается около 10 флаконов разных марок. И останавливаться я не собираюсь 😂

Моим новым (и уже ставшим одним из любимых) приобретением стала Парфюмированная вода James Bond 007 For Woman

Мечты сбываются. Теперь так просто оказаться в объятиях Джеймса Бонда и испытать несравнимое удовольствие от оттенков этих объятий – ванильно-свежих, сладких, с фруктовым привкусом.

Объем: 30 мл

Бренд: JAMES BOND

Коробочка была в слюде. Ничего сверхъестественного, в общем... А внутри меня ждал вот такой прекрасный черный бутылек:

Сам флакончик стеклянный, крышка и горлышко - пластиковые. Крышка плотно защелкивается, так что можно безболезненно перевозить его в сумочке и не бояться, что он разольется. Флакон с распылителем. Распыляет очень мелко - один пшик и вы в пахучем облачке)

Поговорим о нотах аромата:

Верхние: черный перец, роза, бергамот.

Сердечные: жасмин, ежевика, гардения.

База: черная ваниль, белый мускус, белый кедр

Раскрывается аромат очень интересно. Сначала я слышу терпкие и в чем-то даже горькие ноты бергамота. Но через 5-7 минут на смену приходят более мягкие, обволакивающие нотки - жасмин я слышу очень хорошо, он преобладает в нотах сердца.

И наконец остаются лишь отголоски, очень мягкие, которые держатся до конца дня. Я не очень люблю ванильные ароматы (а здесь, как видите, она есть), но в этой композиции она раскрывается как-то особенно интересно. Это не удушающая и приторная ваниль, а скорее легкий ванильный аромат, изрядно приглушенный мускусом и кедром.

Я отношусь к категории чувствительных к запахам людей и эта вода не вызвала у меня никаких негативных реакций или эмоций.

Категория аромата: цветочные древесно-мускусные

Данный аромат позиционируется производителем для девушек от 25 лет. Но на мой взгляд он скорее подойдет более юным девушкам (от 16-18 лет), так как небольшая "компотность" в нем присутствует. Более зрелым дамам (извините, не хотела никого обидеть!) этот аромат не подойдет однозначно.

И наконец расскажу, где купить его сейчас максимально ВЫГОДНО! На данный момент в сети Магнит Косметик на данную водичку проходит акция "2 по цене 1" и ДВА флакона (заметьте, разных), обошлись мне в 1650 рублей! На минуточку, цена в интернет-магазинах составляет около 1200 рублей за флакон. Экономия налицо 😊

Вот такие малыши теперь живут на моей полке)

Совсем забыла упомянуть - стойкость у данной воды просто феноменальная! Я ощущаю ее на одежде даже на следующий день, а на коже она превосходно держится с утра и до самого вечера.

Я рекомендую к покупке Парфюмированную воду James Bond 007 For Woman

Она, несомненно, достойна Вашего внимания!

Будьте красивы и любимы

miss_Siyaрекомендует
08.11.2017
Не слышала о таком аромате. Флакон очень стильный.
08.11.2017
Флакончик классный! Есть даже коллекционеры флаконов от духов 😊 Им бы, наверное, понравился 😊
08.11.2017
Отлично, завтра иду в Магнит Косметик. 😊 за такими флакончиками.
24.11.2017
Интересно было бы ознакомиться с этими ароматами, пусть и пирамида не совсем моя