Вся серия ароматов для женщин под названием James Bond 007 For Women довольно-таки интересная, и в этот раз мое внимание привлек третий фланкер аромата под названием James Bond 007 For Women III (который в фиолетовом флакончике). Какие впечатления от применения аромата и советую ли его покупать?
Итак, туалетная вода James Bond 007 For Women III представлена в объеме 30, 50 и 75 мл. Флакон в узнаваемом стиле всей линии - граненый флакон с лаконичной блестящей крышечкой. На этот раз цвет стекла темно-фиолетовый, прозрачный. Коробочка также темно-фиолетового цвета, так что при покупке не перепутаете (в отличие от предыдущих ароматов, об этом мой отзыв здесь)
Ноты:
Папайя, ананас, иланг-иланг, франжипани, сандал, пачули
Хотя в пирамиде заявлены несколько явно фруктовых нот, аромат производит впечатление не ярко звучащего фруктового компота, а скорее кокетливой женственности. При тестировании на блоттере мне не очень понравилось начало, показалось слишком резким. Но затем нанесла на кожу, и аромат сел совершенно по-другому. Начало сладкое и фруктовое. Не надоедливый и не удушливый, что важно, особенно летом. Звучит он средне, шлейфа нет, сидит близко к коже. Сладкий, но не приторный.
И самое главное - на какой аромат он похож? У меня с ним только одна ассоциация - Гипноз от Ланком. Мне он показался очень похожим на Гипноз, но гораздо мягче и женственнее. Гипноз я носить не могла, потому что он был слишком ярким и заполнял собой все пространство вокруг, даже после одного пшика. А вот James Bond 007 For Women III звучит более мягко, женственно, красиво. Он создает не шлейф, а скорее некую ауру вокруг вас. В течение дня после нанесения на запястье периодически ловила себя на мысли "чем это так вкусно пахнет?" Кстати, его также можно сравнить с ароматом Stellary Wild Beauty Hypnotic, который тоже очень похож на Гипноз.
James Bond 007 For Women III будет идеален для осени, но весной и летом его тоже можно носить, так как он сладко-фруктово-древесный, но при этом не надоедливый.
Если вам нужен загадочный, женственный и не слишком кричащий парфюм на лето, советую присмотреться в данной парфюмерной воде. А уж если вы любите аромат Гипноз от Ланком, она вас точно не разочарует.