Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 01:46

Столько отзывов уже оставлено на эту пасту, что мой покажется просто каплей в море. Однако промолчать я не могу, да и добавить рейтинга этому средству считаю просто своей обязанностью.

О том, что зубные пасты Lacalut чудо как хороши, я узнала на Irecommend. В тот момент у меня были проблемы с деснами: они сильно кровоточили, воспалялись, болели, чистить зубы было сущим мучением, а пена неизменно из белой становилась ярко-красной. Девушки отмечали, что после Lacalut состояние десен улучшалось, поэтому я решила попробовать эту пасту. Чуть позже на сайте была просто "эпидемия" отзывов на пасты этой марки, и я лишний раз убедилась, что многим они приходятся по вкусу.

Зубная паста Lacalut Activ.

Место приобретения - гипермаркет "Ашан".

Цена - 126 рублей 28 копеек.

Объем - 75 мл.

Цвет - белый.

Консистенция - густая, но не плотная.

Упаковка - флакон из мягкого пластика с откручивающейся крышкой и защитной мембраной из фольги, помещенный в картонную коробку.

Рекомендации по использованию: применять курсом в 30-60 дней с интервалами в 20-30 дней.

Одного флакона с учетом двухразового использования (утро/вечер) мне хватило на 3 недели.

Данная паста не обладает освежающими свойствами, зато после чистки зубов во рту остается вяжущее ощущение. Сначала оно было сильным, но с каждым раз немного ослабевало. Уже на третий день я заметила, что паста "работает" - проблемы с деснами ушли: исчезла боль, прекратилась кровоточивость.

Однако эта паста не создает накопительного эффекта: стоило мне перейти на Blend-a-med, как вновь появились и боль в деснах, и кровоточивость.

Но все равно Lacalut по своему действию впечатление произвел, так что буду и дальше покупать эту пасту и использовать курсами.

Достоинства
  • Действенная
Богемарекомендует
Надо попробовать, у меня та же проблема.
20.10.2013
помню и я лакалютом лечила зубки
20.10.2013
тоже пользуюсь им периодически. Хорошая паста.
20.10.2013
Хорошая паста, вполне справляется с проблемами.
Тоже куплю 😊
20.10.2013
Мне тоже нравится эта паста 😉
тоже такой пользуемся)
20.10.2013
Тоже такой пользовалась 😊 результат и вправду был очень хорошим!
У меня даже зубная щетка такая же, не то что паста))) 😊
Тоже такую часто покупаю 😊
Попробую такую пасту 😊
Иногда ею тоже пользуюсь)) Хорошая
20.10.2013
Ни разу не пробовала Лакалют))
20.10.2013
хорошая паста, иногда пользуюсь такой отбеливающей 😊
05.11.2013
Тоже частенько покупаю эту пасту! 😊
17.12.2013
Согласна со всеми Вашими позитивными заметочками на счет данной пасты. Очень хорошая!