Столько отзывов уже оставлено на эту пасту, что мой покажется просто каплей в море. Однако промолчать я не могу, да и добавить рейтинга этому средству считаю просто своей обязанностью.
О том, что зубные пасты Lacalut чудо как хороши, я узнала на Irecommend. В тот момент у меня были проблемы с деснами: они сильно кровоточили, воспалялись, болели, чистить зубы было сущим мучением, а пена неизменно из белой становилась ярко-красной. Девушки отмечали, что после Lacalut состояние десен улучшалось, поэтому я решила попробовать эту пасту. Чуть позже на сайте была просто "эпидемия" отзывов на пасты этой марки, и я лишний раз убедилась, что многим они приходятся по вкусу.
Зубная паста Lacalut Activ.
Место приобретения - гипермаркет "Ашан".
Цена - 126 рублей 28 копеек.
Объем - 75 мл.
Цвет - белый.
Консистенция - густая, но не плотная.
Упаковка - флакон из мягкого пластика с откручивающейся крышкой и защитной мембраной из фольги, помещенный в картонную коробку.
Рекомендации по использованию: применять курсом в 30-60 дней с интервалами в 20-30 дней.
Одного флакона с учетом двухразового использования (утро/вечер) мне хватило на 3 недели.
Данная паста не обладает освежающими свойствами, зато после чистки зубов во рту остается вяжущее ощущение. Сначала оно было сильным, но с каждым раз немного ослабевало. Уже на третий день я заметила, что паста "работает" - проблемы с деснами ушли: исчезла боль, прекратилась кровоточивость.
Однако эта паста не создает накопительного эффекта: стоило мне перейти на Blend-a-med, как вновь появились и боль в деснах, и кровоточивость.
Но все равно Lacalut по своему действию впечатление произвел, так что буду и дальше покупать эту пасту и использовать курсами.