Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 15:01

Эта зубная паста удивила меня дважды. Первый раз удивила приятно. Случилось это, когда стоила она рублей 15 и взял я её совершенно случайно, когда нужной мне пасты в магазине не оказалось. Вот и взял что попало. Честно говоря, ничего хорошего не ожидал. Думал дешёвка – она и есть дешёвка.

Но паста оказалась довольно хорошей. Действительно, и чистит хорошо, и с дёснами понемногу проблемы уходят, если есть у кого. Написано, что паста содержит экстракт шалфея и алоэ вера. Производителю верю. Причин не верить нет. В общем, очень приятно паста удивила.

Внешний вид у пасты, конечно, так себе. Не очень аппетитно выглядит. Да и жидковатенькая, со щётки стекает почти сразу.

Но внешний вид – не главное. Гораздо важнее качество и цена. А они у этой пасты очень неплохие… Были до недавнего времени, пока эта паста не удивила во второй раз.

А дело было так. Пользовались мы ею, пользовались всей семьёй. Покупал я её обычно в «Ашане» сразу большими партиями, чтоб надолго хватало. Раз в полгода примерно затаривался. Года полтора где-то мы ею пользовались. И вот прихожу недавно в магазин и вижу, что этот «Лесной бальзам» подорожал вдруг аж в три раза и стоит теперь 50 рублей. За такой маленький тюбик что-то уж чересчур, тем более, что качество, пусть и неплохое, но не на высшем уровне всё-таки. Да и совершенно непонятный резкий взлёт цены смутил.

Вот и думаю теперь, что делать. Запасы пасты, купленные ещё летом по старой цене (около 20 рублей за штуку), подходят к концу. По 50 рублей такую пасту покупать не хочу. Придётся, скорее всего, переходить на другую.

По старой цене «Лесной бальзам» рекомендую. По новой – не решусь.

Вместе с этой зубной пастой хочу порекомендовать вам и две других:

Первая

И вторая

Также рекомендую некоторые бытовые товары:

Влажные салфетки для рук

Салфетки для оптики и мониторов

Очень хороший крем. Не только для детей

Недорогое и качественное мыло

Неплохая гладильная доска

Достоинства
  • Качественная
  • Лечебная
  • Освежает
  • Хорошая упаковка
  • Эффективная
Недостатки
  • Жидковата
  • За последние пару месяцев подорожала почти втрое
  • Невзрачна на вид
EvgeniyUfaрекомендует
50 - это еще что) я вот видела ее в супермаркете за 79)
27.04.2016
За такие деньги можно всё-таки лучше взять.
28.10.2016
Новая или старая цена - какая уж тут разница) паста и так и так недорогая и экономно расходуется.
23.03.2018
Покупала пару раз- неплохая паста