Не так давно мне довелось попробовать такой продукт как пенка для снятия макияжа от компании Faberlic.
Нужно отдать должное, что оформление, конечно, у пенки очень эффектное. Голубая зеркальная коробочка с белым шрифтом на ней. Согласитесь, очень красиво!
Такую пенку и подарить не стыдно, но стОит ли?
🔵 ГДЕ КУПИТЬ?
Пенку можно заказать у консультанта или стать консультантом самой, сделать это не сложно. Цены для консультантов и клиентов отличаются, поэтому рекомендую стать консультантом. Никто не заставляет Вас делать заказы каждый каталог (когда хотите, тогда и заказывайте).
🔵 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 175 мл
Изготовитель: Россия.
Серия:Global Oxygen
Артикул: 5807
Срок годности: 18 месяцев
🔵 КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Сделать несколько нажатий на помпу подачи пенки, распределить по влажной коже лица. Немного помассировать и смыть теплой водой.
После того как я смыла эту пенку и вытерла лицо, мне мгновенно потребовалось нанести увлажняющий крем, потому что кожу очень сильно начало стягивать. И где же выполнение обещания производителя о том, что пенка "не вызывает чувства стянутости"?! Брехня!
🔵 СТОИМОСТЬ
Я покупала эту пенку за 479 рублей, по цене консультанта.
Посмотрим что же обещает нам производитель: 👇🏼
Кислородная пенка для лица – эффективное очищение кожи:
Создаёт ощущение свежести и не вызывает чувство стянутости.
Улучшает тон кожи, делает её сияющей и нежной.
Подходит для снятия макияжа, не раздражает слизистую глаз.
Эта пенка совершенно не подходит для снятия макияжа. Почему? Да потому, что она его совершенно не снимает! Вот Вам пример:
Пойду поищу в своих закромах какую-нибудь нестойкую косметику, нанесу на руку и подожду какое-то время, а потом попытаюсь её удалить этой пенкой. Барабанная дробь! 🥁
Пау-пау-пау... чуда не произошло! Косметика не смыта! Провал!
Просто посмотрите на фото после смывания пенки теплой водой. Даже совершенно нестойкие тени от Мери Кей, хайлайтер и пудра-контуринг (контуринг вообще в течение дня самоликвидируется) не смылись до конца. О туши и совершенно нестойкой увлажняющей помаде я вообще молчу!
~ ~ ~ ~ ~
"Не раздражает слизистую глаз" да, здесь все так и есть. Но это потому, что данная пенка от Faberlic слишком мягкая.
Коробку со всех сторон можете рассмотреть ниже: 👇🏼
Фото можно увеличивать
🔵 Какую косметику может удалить эта пенка?
Возможно пудру, совершенно нестойкий карандаш или тушь для ресниц (но это не точно). Возможно сможет смыть тени для век если они нанесены без базы (но что это должны быть за тени такие нестойкие и как их носить в жизни?).
Да, с её помощью можно просто умыться, например, с утра. Но зачем тогда писать про удаление макияжа этим продуктом?!
Мне пенка совершенно не понравилась. Не рекомендую её к покупке! Не тратьте свои деньги, время и силы на этот продукт.
Я бы не сказала, что это неплохой результат. При обещаниях производителя, что эта пенка снимает макияж, а не остатки макияжа, результат откровенно плохой.