Совершенная пенка для умывания серии Garderica от Faberlic
Совершенная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, смывает макияж с лица и глаз.
- Необыкновенно мягкая формула.
- Не требует дополнительных очищаюших средств при снятии стойкого макияжа.
- Полное отсутствие сухости, стянутости и дискомфорта кожи после умывания.
- Подходит для всех типов кожи, но является настоящей находкой для самой сухой и чувствительной кожи.
- Имеет лёгкий цветочный аромат.
- Содержит инновационные ухаживающие компоненты, которые обеспечивают коже питание и поддерживают водный баланс.
Мне нравится пользоваться пенками для умывания. Моя любимая пенка от Avene к сожалению закончилась и я решила попробовать пенку от Фаберлик.
Несмотря на мой возраст ( мне 29 лет), я купила эту пенку. Возрастная косметика меня не пугает. Ведь у всех кожа разная, разный образ жизни и генетика. Поэтому для профилактики, возрастными средствами пользоваться можно, но желательно не постоянно, а например на один курс.
И так ...
✔ Пенка мягкая и нежная.
✔ Хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа.
✔ Обладает приятным, еле уловимым цветочным ароматом.
✔ После умывания, кожа чистая и свежая, но затем появляется чувство стянутости и оно не пройдёт пока не намажешь лицо кремом.
✔ И ещё один минус - пенка очень трудно смывается. Требуется большое количество воды и времени, а если её плохо смыть, будет щипать глаза.
Аqua, sodium cocoyl isethionate, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl sarcosinate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, peg-12 dimethicone, citric aсid, gardenia jasminoides meristemcell culture, panthenol, caprylyl glycol, disodium edta, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, fragrance, sodium benzoate, sodium hydroxide, polysorbate-20, sodium salicylate, linalool, butylphenyl methylpropional.
Дозатор ...
Я не знаю как у других, но у меня дозатор очень тугой, при нажатии свистит. Надеюсь, что разработается.
Подытожив отмечу, что после применения пенки улучшилось состояние кожи: стало меньше высыпаний, жирного блеска и улучшился цвет лица.
✔ В использовании пенка экономичная.
К покупке порекомендую !
Объем: 175 мл.
Цена: без скидки 600 рублей, со скидкой 449 рублей.
Артикул: 0747