Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 10:14

Здравствуйте!

К пенкам для умывания у меня особые требования. Мне важно чтобы пенка не только тщательно очищала кожу, но и при этом не сушила ее!

Серия Garderica Faberlic предназначена для всех типов кожи

Но является настоящей находкой для самой сухой и чувствительной кожи.

По идее такая пенка должна соответствовать моим требованиям. Давай разберемся так ли это.

Фаберлик пенка для умывания

Туба пенки выполнена из качественного полупрозрачного пластика. Видно, что над упаковкой и дизайном работали профессионалы. Смотрится такой флакончик дорого и очень привлекательно.

Особенно хочу отметить качество дозатора. Он нереально удобный! Нажимается словно "по маслу" и выдает средство равномерно, густой однородной массой! После моей неудачной пенки Libriderm, я особенно оценила этот фактор -дозатор через раз выдавал то пену, то воду, то вообще ничего.

дозатор

Крышечка прозрачная, защелкивается очень плотно, с характерным щелчком.

Консистенция очень густая!

Она такая воздушная и в то же время плотная. Даже перевернув ложку, пенка осталась на месте!

Способ применения, состав:

состав

Немного о моей коже: обезвоженная и склонная к раздражению. Поэтому агрессивное очищение мне совершенно не подходит. Утром стараюсь умываться гидрофильным маслом, либо вовсе обхожусь только увлажняющим тоником. Однако вечером, приходится смывать макияж, и тут уже одним маслом/молочком не обойтись, приходится применять дополнительно и пенку.

Мои впечатления о "совершенной пенке для умывания Faberlic"

Первое, что мне понравилось, это приятный цветочный аромат, который некоторое время ощущается и на коже.

Применяю пенку, согласно инструкции, распределяя и массируя по влажной коже. Ощущения при этом, очень приятные. Пенка воздушная, словно облачко!

С макияжем пенка справляется отлично, даже с тушью. При этом кожа действительно не пересушена! Так как у меня сухая кожа, чувство стянутости все же появляется через какое-то время, но оно не больше привычного.

В целом пенка мне очень понравилась, у нее отличный дизайн и хорошее качество. За месяц использования я не заметила никаких пагубных влияний. Кожа чистая, без каких-либо высыпаний и аллергических реакций.

Совершенная пенка для умывания серии Garderica

Объем приличный - 175 мл.

Цена, в зависимости от скидок и акций варьируется от 350 до 650 р.

Приобрести можно на сайте официальном сайте Faberlic "ссылка"

К покупке однозначно рекомендую! Если уж она подошла моей чувствительной коже, то и остальным типам точно подойдет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
moryachka_blogрекомендует
07.02.2017
Не пробовала пенки Фаберлик, но по описанию отличная.
Моя предыдущая сильно сушила кожу 😞
07.02.2017
Красивые фотографии 😊 я у Фаберлик другую пенку беру, очень нравится, надо и эту попробовать
Люблю пенки, ими можно быстро смыть незатейливый макияж и не возиться с мицеллярной водой 😊
Когда на меня нападает лень, я так и поступаю 😊
хорошее действие, хороший объем, для тех кто является консультантом или просто знает, где приобрести - хорошее решение!
07.02.2017
У меня тоже сухая кожа, поэтому пенка подойдёт 😊
07.02.2017
Ох, за полную цену очень дорого
07.02.2017
Совершенная?! Надо будет как-нить попробовать)
07.02.2017
Burunduk-ptichka там всегда есть скидки 😉 и сейчас она как раз по минимальной цене идет
07.02.2017
Самое главное, что кожу не сушит.
Мне эта пенка тоже нравится, но вот дозатор-то мне попался не "как по маслу", неудачный.
07.02.2017
Форма дозатора интересная. У меня пока были только плоские в подобных продуктах.
Приятная пенка оказалась)
классная пенка! Такой формат очищающего средства мне очень нравится
07.02.2017
Спасибо за отзыв 😊 возьму на заметку ❗ не пробовала еще их пенки для умывания.
У фаберлик эта серия отличная! 😊
07.02.2017
а я у фаберлик так ничего и не пробовала 😊
07.02.2017
Очень люблю пенки для умывания.
Консистенция мега-воздушная 😊
07.02.2017
У этой марки все же есть и такие достойные внимания товары! Давно не приобретала их продукцию, надо исправляться! 😊
07.02.2017
Отзыв красивый ❤️ пенка такая большая по объему, круто))
07.02.2017
Тысячу лет не держала каталог Фаберлик в руках!
Пенка по всем параметрам не уступает более дорогим аналогам 😇
07.02.2017
Люблю такие пеночки, обычно очень нежные 😊
07.02.2017
не пробовала, но по описанию отличный продукт
Обожаю подобные пенки))
08.02.2017
Пенка такая плотная! Для меня тоже важно, чтобы пенка не сушила, хоть и моя кожа комбинированного типа
Пока из этой серии пробовала только маску для лица, пенку тоже в планах попробовать!
08.02.2017
Не люблю фаберлик, но по описанию пенка для умывания у них хорошая 😊
08.02.2017
Приятная пенка по всем показателям!)
08.02.2017
У меня комбинированная кожа, но многие пенки ее очень сильно сушат, особенно в холодное время года. Думаю, пенка от Фаберлик мне бы тоже понравилась. 😊
08.02.2017
У меня тип кожи очень схож с вашим! Думаю, можно попробовать такую пенку! Консистенция для меня просто идеальная!
08.02.2017
Какая шикарная пенка! У меня, конечно, не сухая кожа, а комби, но если что-то не так, то на ней сразу появляются покраснения 😞 так что думаю, такое средство мне тоже подошло бы 😉
какие красивые фото, загляденье!
09.02.2017
Мне бы тоже такая подошла)
Приятная пенка 😊
09.02.2017
обожаю пенки, но вот с фаберлик вообще не знакома
приятная пенка
10.02.2017
Понравилась пенка по описанию, тоже хотелось бы ее заказать 😊
12.02.2017
Приятная пенка) мне бы понравилось ,что даже с тушью справляется)
и можно не бояться что кожу может пересушить)
18.02.2017
Еще не пробовала эту серию у Faberlic, по всей видимости, средства там достойные!