Опубликовано 28 Май, 2020 - 09:39

Всем привет

Долгое время я заработывала с помощью этой программы. Косвенно.

Я делала букеты из мыльных роз, а программа Snapseed помогала сделать привлекательные журнальные фото.

В этом отзыве я расскажу как сделать красивые фотографии, не меняя при этом основные цвета, только фон

ФОТО ПОСЛЕ

Фотографии были сделаны на обычный челефон, на балконе. Мне так же помогали:

• Белый шкаф икея
  • Белая кирпичная стена, которую мы с мужем сами сделали
  • Белый стол икея
  • Фотофон мы тоже сделали сами, он двусторонний. Опытным путем я заметила, что светлый фон будет выигрышнее смотреться

ЛАЙФХАК

Мой супруг стал заниматься производством изделий из кожи и я ему полностью помогаю, фотографии тоже входят в мою "обязанность"

Вот, что получается:

Конечно, я не делаю только предметку, приходится думать над экспозицией фото, но в этом мне помогает другая программа, о ней я тоже в скором времени напишу

То что Вы видите на фото, это разгрузка для фотографа, на неё вешают камеру.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

​​​Давайтк вместе с вами обработаем 1 фото

1. Хочу отметить, все фотографии я делаю при свете дня без вспышки, фон нужно взять белый

Исходник:

Вот такое фото загружаю в Snapseed

​​​​​​ 1 шаг. Заходим во вкладку коррекция

Сейчас мы будем поднимать яркость и светлые участки вверх. Можете начать с моих показателей, но я ориентируюсь почти всегда на глаз уже

И опустим немного тени, чтобы вернуть исходный цвет разгрузки обратно

2 шаг. Переходим к выборосным изменениям

Фон недостаточно белый и на этом этапе мы в выбранных местах поднимаем яркость

Вот так

Уже лучше, но недостаточно

Я поднимаю яркость "выборочно" пока фон не станет идеально белым.

Если честно, это фотография была сделана не правильно. Изначально я фотографировала в тени и пришлось так долго возиться.

ПРАВИЛА

Мое правило такого, свет должен быть, но приглушенный. Яркие солнечные лучи не должны освещать фото, если только немного, для красоты.

Чтобы сделать приглушенный свет, я закрываю тканевые жалюзи. В комнате светло, но освещение мягкое.

Если освещение подобрано правильно, я немного пользуюсь инструментом "выборочно" чтобы осветлить тени

Вот собственно, таким образом, почти на коленке, создаётся магия

Ещё я рекомендую пользоваться инструментом "наклон" если требуется наклонить фото или отдалить от себя

ИТОГ

Программа очень проста в обращении, я пользуюсь частью функций и мне этого достаточно. Однозначно, рекомендую

Достоинства
  • Без рекламы
  • Бережная обработка
  • Быстро
  • Используется профессиональными INSTAGRAM-ерами
  • Качественно
  • Мало весит
  • Приложение бесплатное
  • Простой интерфейс
  • Удобное в интеграции с другими соц.сетями
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Нет
Fokcikрекомендует
Спасибо за отзыв! Фотографии просто супер привлекательно обработанны! ❤️
Спасибо :)) 🙌😊
28.05.2020
пользуюсь ею несколько лет ) очень нравится. Но еще полностью ее не изучила, думаю можно еще круче с ней обрабатывать )
Потенциал у программы офигенный
28.05.2020
Тоже пользуюсь этой программой. Очень удобно.
28.05.2020
И она бесплатная, что плюсик 😊
28.05.2020
Обожаю эту программу, даже для документов отлично подходит 😊
28.05.2020
Мы сейчас захватим программу, они её платной сделают 😂😂
Шучу)))))