Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 09:27

полгода или более

Эту пудру покупала примерно полгода назад на распродаже в рив гош. Обошлась в 1700 руллей. Сейчас до скидки стоит 3900.

Выбирала между призмой и этой пудрой.

У пудры удобная упаковка. Пудреница легко открывается нажатием пальца, а кисть лежит в отдельном отсеке. Кисть, кстати, неплохая и ей я пользуюсь довольно часто.

Производитель уверяет нас, что пудра подойдет всем и всегда.

Состав

Пудра имеет 7 полупрозрачных оттенков, которые в пудренице выглядят довольно ярко.

Пудра имеет яркий цветочный аромат, мне нравится.

Крупных блесток пудра не имеет. При хорошем освещении можно заметить мелкие блестящие частицы.

Для нанесения на кожу пудру необходимо набирать круговыми движениями, чтобы смешать несколько оттенков.

Если у вас очень светлая кожа и летом вы не загораете, то покупку лучше отложить. Можно, конечно набирать светлые оттенки, но тогда темные будут лежать без дела. Но не подойдет, если кожа совсем белоснежная и вы пользуетесь только первыми оттенками тональных средств.

Пудра ложится вуалью, слегка выравнивает тон кожи и придает коже свежий вид. Если набрать чуть больше темных оттенков, получится легкий оттенок загара без видимых границ.

Подойдет для закрепления макижа, а вот чтобы поправить макияж на жирной коже, необходимо воспользоваться матирующими салфетками, иначе может лечь пятнами.

Для меня, как любителя автозагара пудра оказалась просто находкой! Ей можно оттенить слишком светлый тональный. Оттенок, конечно, варьируется, но переборщить все равно не получится.

По фотографиям заметно, что розовый уходит быстрее всего, хотя набираю обычно все оттенки кроме крайнего правого.

Сделала свотчи всех оттенков в 2-3 слоя.

При легком нанесении в 1 слой получается так:

Светлых совсем не видно, но как раз они придают лицу здоровый вид.

Как матирующая пудра будет слабовата на лето, особенно для жирной кожи, так как ложится пудра ну очень тонким слоем и не способна впитывать себум. Но в целом хороша, также ее можно нанести на прозрачную матирующую пудру, так как сама пудра на лице не видна совсем, но видно как она работает!

______________________

Возможно, вам будет интересно почитать другие мои отзывы:

Идеальный тональный флюид для жирной кожи

Отличная пудра с хорошей маскировкой и бюджетный аналог этой пудры.

Еще одна качественная пудра для жирной кожи

А эту пудру обойдите стороной

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Матирует
  • Придаёт оттенок загара
  • Удобное зеркало
  • Экстракты в составе
Котя Лапкинарекомендует