Опубликовано 25 Март, 2018 - 12:36

полгода или более

Эту пудру я купила по ошибке. Своей или консультанта- не знаю. В Летуале были скидки 50% дальше как в тумане, а мне как раз приспичило купить пудру. Начиталась я отзывов на Almost Powder Makeup SPF 15 тоже от Qlinique и уже точно знала чего хочу. Дело в том, что раньше пудра Almost выпускалась в зеленой пудренице с кистью. Я увидела похожий дизайн и решила, что мне нужна именно эта пудра- та, которую купила я. У консультанта спросила о перевыпуске в новом дизайне, кисти( в прошлой версии Almost шла с кистью, а не спонжем). На кассу я шла с полной уверенностью что беру Almost!

Разочарование, которое длилось минут 5, ожидало меня дома, когда я повторно полезла читать отзывы.

Это была совершенно не та пудра! Во- первых, в ней нет spf, во- вторых, эта пудра не настолько плотная, чтобы перекрыть все недостатки моей проблемной кожи.

Однако, пудру я израсходовала за 4-5 месяцев.

Цена пудры 2900 рублей. Я купила ее со скидкой за 1450.

Вес пудры- 7.6г.

Расход большим назвать не могу, пудра очень хорошо спресована, на спонж набирается минимально и с трудом( возможно дело в спонже), на плотную не мягкую кисть набирается вообще без проблем.

Я чаще все- таки пользовалась спонжем.

А теперь о покрытии.

Stay-Matte Sheer Pressed Powder делает больше, чем просто сохраняет кожу свежей. Это средство помогает цветам сохраняться более длительное время, не меняя первоначального вида. Матовое покрытие выглядит свежим в течение длительного времени. Микроскопические пузырьки поглощают жир и борются с блеском. Не вызывает воспаление сальных желез. В результате - ощущение гладкой и роскошной кожи.

У пудры очень мелкий помол, поэтому на коже она совершенно не заметна. Ее можно наслаивать практически бесконечно- эффекта маски не будет. Текстура пудры нежнейшая, шелковистая. Это, наверное, самые существенные преимущества перед пудрами масс маркета.

Покраснения пудра не перекроет! Если нанести погуще, то может приглушить их, но полностью не скроет. Также хорошо выравнивает общий тон кожи. Еще лучше пудра ложится на этот крем.

Оттенок я как правило выбираю самый светлый в линейке, хоть и кожа лица у меня не бледная. Дело в том что если я подбираю тональное средство тон в тон именно цвету лица или запястью появляется граница между моей бледнющей шеей и лицом.

Итог:

• Не закупоривает поры
  • Нет эффекта маски
  • Можно наслаивать
  • Без запаха
  • Выравнивает тон кожи
  • Лежит на лице не плоско
  • Матирует

Пудра мне мне понравилась, несмотря на то, что не скрыла недостатки.

А вот легендарная пудра MaxFactor, которая маскирует все, на меня впечатления не произвела.

_________________________________________________

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Незаметная на лице
Котя Лапкинарекомендует