Итак опять алкогольная тема. Сегодня на повестке дня очередной обзор болгарского самогона. Ракия Карнобатска Мускатова - на мой взгляд один из самых вкусных сортов болгарской ракии, если можно считать это определение подходящим для самогона.
Ракия Карнобатска Мускатова
Производится из специальных сортов винограда, выращенных в Карнобатской области, где особенно благоприятные климатические и природные условия для созревания винограда. Мягкий климат и близость к морю помогают обогатить виноград интересными вкусами и ароматами. После того, как напиток готов, его выдерживают в специальных кизиловых бочках.
Ракия Карнобатска Мускатова
Эта ракия имеет прекрасный мускатный аромат и насыщенный вкус с чуть заметным ванильным оттенком. И значительно отличается от других сортов ракии своими вкусовыми качествами.
Ракия Карнобатска Мускатова
Легко пьется. Не знаю отнести это к достоинствам или к недостаткам. Так как выпить можно не мало ... И самое главное на утро не болит голова. Что подтверждает высокое качество и очистку серебряными фильтрами.
Ракия Карнобатска Мускатова
В основном ракия продается в бутылках по 0,7 литра. Это оптимальный вариант по сравнению с пол литровыми. Цена практически та же, а напитка больше.
Ракия Карнобатска Мускатова
Как и у любая болгарская ракия разливается в особенные, индивидуальные для предлагаемой марки бутылки. На бутылке Карнобатской выгравирована буква "К".
Напиток очень качественный, рекомендую. Обязательно попробуйте!