С рождения нам ставили предрасположенность к пищевой аллергии по отцу (у него атопический дерматит). Смесь мы стали есть с 4-х месяцев, после того как у меня пропало молоко. Путем проб и ошибок, подобрали Симилак (производства Дания). От этой смеси были самые положительные результаты. Но редко нас начало обсыпать личико. После того как Дания пропала с прилавков магазинов в России, встал острый вопрос, чем кормить? Наш педиатр, посоветовала перевести на смесь, в составе которой не коровье, а козье молоко. Так как у нас начала проявляться аллергия. Изучив, что предложено в наших магазинах и ценники, настроение, конечно, было подпорчено. Но на здоровье не экономят. Решили начать с Kabrita на ней же и остались. Смесь хорошая, имеет приятный запах и вкус, проблем со стулом, срыгиваний и аллергии у нас не вызвала. Наоборот, наша аллергия на ней прошла. Растворяется смесь отлично, не оставляя осадок. Цена достаточно высокая, но стоит поискать в интернете есть много магазинов с акциями, где можно купить подешевле и с бесплатной доставкой на дом. Выгоднее брать большую банку 800гр. Сейчас развожу ею кашку, нам уже больше года. Однозначно рекомендую!