Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 14:37

Сумочку Eleganzza я увидела на сайте [ссылка] со значительной скидкой. И конечно же я не устояла. Да и кто бы из нас устоял видя сумку за 3570 вместе с доставкой из натуральной кожи(даже если это не она, то очень и очень похоже) со вставкой из натурального меха(а вот его натуральность сомнений не вызывает).

Сумочка мне пришла быстро. В течение 1 недели. Упакована в стандартный пакет интернет -магазина.

Внутри пакета находилась аккуратно упакованная сумка.

К ней прилагается сумка для храненияс логотипом фирмы. Это очень удобно, не надо прятать на лето в пакет.

Еще к сумке прилагается инструкция по уходу за ней.

Сумочка сделана очень аккуратно. Ниток нигде не висит. Фурнитура качественная, упакована в защитную пленку. Размер достаточный, чтобы носить с собой все необходимое(единственное лист формата А4 не поместится - это для тех, кто носит с собой документы). Длиной ручки нет, но длина коротких ручек позволяет носить ее на плече(если пальто или куртка не слишком объемные).

Сумка мне безумно понравилась. С нетерпением жду зиму, чтобы ее носить.

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Есть чехол для хранения
  • Невысокая стоимость
LediOlgaрекомендует
Сама пищу от удовольствия! Smile
07.10.2016
Сайт у купивип какой-то не очень удобный, пробовала там искать интересные предложения, но не получилось.
Сумка интересная, и мешочек понравился)
07.10.2016
Там предложений много, но интересные действительно отыскать трудно. Надо долго смотреть. Я зарегистрировалась и плюс неоднократно делала заказы. И теперь мне на почту идут персональные предложения.