Спасибо, что заглянули, мне очень приятно:)
Мне 32. У меня комби-кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Это еще мягко сказано, особенно летом)))Жирный блин, здравствуй!)) В то же время она и обезвожена! Получается замкнутый круг: не хочется перегружать кожу из-за жирности, наносишь легкие средства, которых не хватает для увлажения и устранения обезвоженности, соответственно из-за обезвоживания она жирнится. Еще и морщины начали появляться. Дилемма какая-то.
Я открыла эту сыворотку месяц назад и я в шоке, девчонки! Эмоции переполняют, но обо всём по порядку))
Упаковка стильная и лаконичная.
Что же за фирма такая, True Alchemy:
True Alchemy – это истинная алхимия для вашей красоты и молодости. Это продукты с разной концентрацией активных ингредиентов, необходимых для здоровья кожи. Процент концентрации вы выбираете сами, исходя из рекомендаций по применению. Рецептуры данных продуктов разработаны с учетом биологической активности каждого компонента, действующего целенаправленно на клеточном уровне.
Т.е очень многие их сыворотки можно использовать самостоятельно или добавлять в свой уход (крема, сыворотки, тоники), как и эту, например, 1/4.
Состав самый короткий, что я видела)))) Тут с уверенностью можно сказать: ничего лишнего!))
Squalane, Tocopherol
Что такое сквалан и его влияние на кожу:
Знаете ли вы, что сквален, который естественным образом присутствуют в коже и который вырабатывают наши сальные железы, снижается со временем? Увеличение выработки сквалена идет до 23 лет, и после начинает падать. И к 50 годам количество сквалена в кожного сале обычно на уровне не больше 5%. Поэтому начиная с 23-25 лет идеально дополнять уход за кожей маслами или кремами, которые содержат сквалан.
Как сквалан в косметике влияет на кожу?
- смягчает шероховатую кожу и удерживает влагу
- уменьшает появление морщин
- лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу
- приносит облегчение обезвоженной и ультра-чувствительной коже
- быстро впитывается в кожу, не оставляя маслянистости
- обладает легким антибактериальным эффектом
- помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи
Что такое токоферол (витамин Е) и его влияние на кожу:
Витамин Е – мощный антиоксидант, которые оберегает липидную мантию кожи и обладает способностью снижать вредное воздействие УФ-лучей на кожу.
Список полезных для кожи свойств витамина Е выглядит внушительно:
- помогает регенерации, обновлению клеток;
- замедляет появление видимых признаков старения кожи, в том числе преждевременное образование морщин;
- борется со свободными радикалами;
- уменьшает пигментацию;
- улучшает насыщение клеток кислородом;
- помогает поддерживать уровень влаги;
- способствует повышению упругости.
Свойства сыворотки:
Обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию. Имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.
Не сыворотка, а "молодильное яблочко!")))))
Косметологическая форма: Сыворотка масляная.
Описание: Однородная масляная вязкая жидкость, желтого цвета, без ярко выраженного запаха.
Мне хватает 2-3 капель на лицо. Капаю на руку, растираю и наношу на лицо похлопывающими движениями. Наношу за минут 30 до сна, чтобы она успела поработать и большая часть впитаться (до конца не впитывается). Утром ее не использую, т.к она всё-таки масляная и под косметику не пойдёт. Даже не смотря на ее свойства предотвращать вредное воздействие УФ-лучей на кожу. Перед сном в самый раз. Ночью она сполна успевает подействовать. С ней я начинаю забывать про шелушения и обезвоженность кожи.
Сначала меня немного смущал тот факт, что она масляная. Я всё боялась, что моя кожа еще больше будет блином, сейчас же лето еще...Но нет! Она действительно здорово питает, успокаивает и разглаживает мою кожу и она со временем стала чуть меньше жирнится! Толи еще будет, ведь использую я ее еще месяц всего (потираю ручки))) Утром просто умываюсь пенкой и наношу утренний уход. Смывается отлично, никакой пленки не оставляет.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года.
Также это сокровище подходит для:
чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей, рекомендовано для сухой, легко раздражимой, в том числе с повышенной чувствительностью к косметическим средствам, кожи.
Даже деткам можно! 😊 Не хотите на лицо? Наносите на ночь на область вокруг глаз!
Эту сыворотку можно купить на официальном сайте производителя Levrana ссылка на сыворотку
Не могу теперь представить уход без нее.
Решила всё-таки дополнить отзыв осенью))
Начала активно пользоваться кислотами и пилингами. Обычно после них появляются шелушения, но с этой сывороткой у меня даже намека на них нет! Я довольна как слон!
Однозначно советую!