Всем Доброго времени суток ??
Моя очередная тушь для ресниц меня очень удивила) такого я точно не где не встречала и она заставила меня и порадоваться и понервничать)
У меня конечно же были водостойкие туши для ресниц, но не настолько как тушь от Beauty Bomb ?
Тушь для ресниц BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara
Ныряй в бассейн, врывайся в море, плескайся, брызгай и веселись в воде как угодно – эта тушь будет с тобой.
Водонепробиваемость на 100 из 100.
Выдержит и хамам, и баню, и слёзы по твоему бывшему.
О туше
Стоимость 309 рублей
Объем 11 мл
Оттенок 01
Страна Россия
Производитель Beauty Bomb
И вот официальный сайт где можно купить =>
А так же блеск продается в магазинах, например в магнит косметикс
Тушь находится в красивом, ярко бирюзовом флакончике)
На ней очень интересный в разнообразных оттенках рисунок
Есть много информации )
На дне баночки наклейка с номером оттенка, у меня он 01 классический черныйОткручиваем крышку и видим вот такую силиконовую кисточку! Очень даже достойная кисть с тонкими чешуйками и достаточно длинным, и пушистыми для силиконовой кисти)
Кисть мягкая и гибкая)Волоски идут разной длины, ряд подлиннее и ряд покороче, вот так и чередуются!)
Мне очень удобно этой кистью красить реснички, вообще я думаю что 90 % у успешной кисти это ее кисть) так вот тут она очень даже хорошая)
Ей удобно прокрашивать каждую ресничку в отдельности, она их удлиняет, расчесывает и окрашивает от корней!)Сама текстура туши средней плотности, она наноситься без комочков и склеиваний!
Оттенок насыщенный черный
с этой тушью хорошо и в один слой и в два и даже в три. Просто становиться все ярче и насыщеннее) с каждым слоем все больше и больше!Нет склеиваний и так далее. Реснички разделены и каждая отлично удлинена, подкручена и толще)
Реснички красивые, носится супер! Нет крошек, не течет, все идеально! А вот смывая ее я помучилась) я просто не была к этому готова, привыкла что водостойкие туши крошками слезают. А это вообще не слезает! Три чем угодно, мылом гелем пенкой, тоником, или обычным средством для смывания - ноль! Как будто только сто накрасила ? как новенькаяК сожалению у меня сейчас нет смывок для водостойкого макияжа, думаю мне бы он очень пригодился
но меня спасает обычное масло, любое косметическое. Ложу ватный диск на глаз и вот так стираю потихоньку тушь!?????????????????????????????
Эта тушь для настоящих русалок! Хоть в снег хоть в зной, хоть в слезы => глазки идеально накрашены и хоть что то бы отвалилось) все на месте и не течет! С ней можно и нырять и плавать ?Тушь для ресниц BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara