Опубликовано 18 Декабрь, 2011 - 22:39
Эта тушь отучит вас плакать (фото ресниц)
Достоинства
- Глубокий черный цвет
- Удлиняет ресницы
- Эффект естественных ресниц
Недостатки
- Быстро засыхает в тюбике.
- Не влагостойкая
Primaverraрекомендует
так ладно слезы.. но когда ж ее использовать? весной - дождь, осенью - дождь, зимой - снег 😁
+!
+!
А у нас в Питере дождь вообще круглый год 😂
не, ну от дождя (моросящего) она так ужасно не течет, как от нескольких слезинок. уж не стала фотографии себя заплаканной выкладывать, но это очень неприглядное зрелище (( даже в кино не накраситься. В общем, очень нефункциональная тушь.
Вот уж сколько людей, столько и мнений. А я осталась очень довольна этой тушью. Соглашусь с Вами только в том, что засыхает она довольно быстро. А так - объем, удлинение очень хорошее. Плакать "в туши" я не пробовала... А сначала использования она мне суховатой не показалась...
В любом случае + Вам)
В любом случае + Вам)
Как-то так вышло, что у меня покупка этой туши совпала с довольно тяжелым периодом в жизни 😞 Поэтому я протестировала ее по полной на устойчивость к слезам ((
Странно, насчет не суховатости. Может, у меня она была старая? Хотя срок годности до 2013 стоит. Не знаю, где собака порылась. Но что все индивидуально - это точно!
Дело в том, что я хотела так сделать, но не нашла кода нигде на упаковке! У Вас он где? может, у меня вообще она поддельная? 😊
Сейчас Вам не могу сказать - детишка спит в комнате, где тушь. А на днях отпишусь Вам.
Нашла. Код у меня на тюбике сбоку. На одной линии со штрих-кодом НАД мл - 7,2 мл. А НАД этой надписью КОД.
Ааа, спасибо большущее, теперь нашла! Почему-то думала, что он как-то по-другому должен выглядеть. Моя тушь произведена 17.08.2009 года, то есть, больше чем за два года до покупки. Может, поэтому и густовата. А сколько срок хранения у тушей, которые не были начаты? Блин, обидно, на бумажной наклейке на крышке теперь срок годности стерся (( там было написано ДО какой даты.
Даже не знаю, какие сроки.... Но 2 года - по-моему, это много.... Но не расстраивайтесь, мой Мастерписка тоже была произведена в 2009, т.е. тоже за 2 года до покупки. И тем не менее, я ей довольна.
Видимо, это просто не моя тушь 😊 Не, я не расстраиваюсь, она не настолько плоха, на глазах вполне прилично смотрится, и стоит не безумных денег. Все равно не успокоилась бы, пока не попробовала. А теперь попробовала и знаю.
Моей едва хватило на полтора месяца :-/ Пожалуй, ни одна тушь так быстро у меня не высыхала.