Опубликовано 21 Март, 2017 - 09:32

Добрый день, мои драгоценные!

Я не фанатка декоративной косметики, скажу честно. Мой повседневный макияж состоит из пудры и иногда туши. Свои ресницы у меня достаточно густые и длинные, поэтому даже без туши смотрятся вполне прилично. Но иногда хочется выглядеть поярче, поэтому тушь у меня всегда есть в наличии. С тушью от Эйвон я познакомилась еще в колледже, лет 6 назад. С тех пор я конечно покупала и другие туши, но потом все равно возвращалась к ней.

А теперь приступим к характеристикам:

----- Внешний вид -----

Стильная черная упаковка, объем 10 мл. На дне информация о цвете и сроке годности. Ничего лишнего.

----- Характеристика потребителя -----

Я брала эту тушь в двух цветах: черном и коричневом. Нравятся они оба, коричневая выглядит более естественно так как у меня свои природные светло-русые волосы. Черная же смотрится более ярко. Самая главная особенность этой туши - ее щеточка. Большая, силиконовая, с частыми зубцами. Ею очень удобно красить, уходит буквально 2 минуты. Я крашу тушь всегда в 1 слой, ложится прекрасно, реснички приобретают объем и немного длину. Единственный минус туши - она быстро высыхает, хватает ее примерно на 2-3 месяца, потом становится сухая, плохо красит (хотя возможно дело в руках, а не в туши). Смывается она легко, обычной пенкой для умывания.

----- Доступность -----

Есть в каждом каталоге Эйвон, это их самая популярная тушь. По акции стоит около 1200 тг, часто встречается в наборах с помадами или карандашами, так выходит еще дешевле.

----- Вывод -----

Хорошая тушь, вполне рабочий вариант. Читала отзывы что для кого-то кисть слишком большая и неудобно краситью. я с такой роблемой не сталкивалась.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает объем
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро высыхает
Teolinрекомендует