Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 09:29

Всем привет! Тушь Bell «Royal Maxx 4D» купил мой муж. На работе женщина пришла с большой сумкой косметики и предложила что-то приобрести. Он решил меня порадовать и взял эту тушь по бешеной для нее стоимости – 2 500 тенге (500 руб. или 13,6$ ). К слову, она досталась ему якобы по акции с 50% скидкой (т.е. стоила вообще 5 000 тенге).

Мне было приятно, просто цена смутила. Я то знаю, что косметика этой марки стоит совсем недорого.

На тот момент мои ресницы были в плачевном состоянии (беременность и роды сказались), поэтому тушь мне абсолютно не понравилась. В конце отзыва я приведу фото того, что было. Сейчас же мои ресницы восстанавливаются, и результат меня уже устраивает. Пользуюсь ею уже 4 месяца, но не каждый день. Просто именно такой срок она есть у меня. За это время не подсохла, что очень радует. Редкая тушь у меня держится больше трех месяцев.

Обещания, конечно, привлекают. Я всегда ищу объем в туши, своего маловато. Также понравилось наличие алоэ вера в составе. Может именно он повлиял на восстановление моих ресниц?))

Щеточка мне нравится. Она пушистая, мягкая и бережно относится к ресницам. Прокрашивает хорошо, мне удобно с нею работать. Но любителям силиконовых не понравится, наверное. Я же люблю и те, и другие.

Тушь придает ресницам хороший изгиб, который держится довольно долго. Жаль, что не целый день. Я заметила, что к концу дня тушь будто бы испаряется с ресниц, но при этом не размазывается и не осыпается.

Объем она придает ресницам, но не четырехкратный, как обещают.

Длины не придает заметной ( кончики моих ресниц очень светлые, поэтому может показаться, что тушь сильно их удлинила), но это и не заявлено.

Ресницы особенно не склеивает, комочки не образует. Но иногда пачкает веки во время нанесения, особенно если на них нет теней.

Но надпись «long lasting» - обман, как показывает моя практика. Смывается, кстати, очень легко, даже просто водой.

Сейчас пользуюсь ею с удовольствием, в принципе. Я ведь в декретном отпуске и мне не нужна стойкость на весь день. Но если бы я сейчас работала, то была бы недовольна таким поведением туши.

А теперь посмотрите, что она делала с моими ресницами, когда они были в плохом состоянии. Ничего и более того, подчеркивала все недостатки. Отсюда делаю вывод, что чем лучше ресницы, тем лучше лежит тушь. И если они в неважном состоянии, то это не вариант.

Если же у вас свои ресницы хорошие, то эта тушь поможет сделать их еще красивее (хоть и не на весь день) и выглядеть это будет довольно приятно.

Так что поставлю ей 4 балла с минусом и порекомендую, ведь стоит она, на самом деле, в районе 200 рублей.

Достоинства
  • - Без запаха
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Долго не засыхает
  • Красивый изгиб
Недостатки
  • Если ресницы не очень хорошие, то лучше их не дела
  • Пачкает веки при нанесении
Sweet kittyрекомендует
01.09.2014
Не люблю такие кисточки((( Вообще ничего с моими ресницами не делают(
01.09.2014
Darryl, раньше я только такими и могла пользоваться. Сейчас к силиконовым все большую любовь испытываю, но и такие нравятся, все равно 😊
01.09.2014
Такие кисточки не люблю, мне как-то ближе силиконовые! 😊
01.09.2014
Мне кажется "голые" 😁 ресницы лучше выглядят)
01.09.2014
На твоих ресничках хорошо смотрится 😊

Мне не подойдет, я люблю эффект "драмы" на ресницах 😉
01.09.2014
А по мне,так очень даже не плохо реснички смотрятся с тушью!Вот для моих ресниц точно не подойдёт 😕
Я к силиконовым кисточкам привыкла! Ого какая ушлая продавщица! 😲
Неплохо смотрится на ресничках 😊
01.09.2014
Давно ничего из Белль не покупала, нужно попробовать.
01.09.2014
Пол-рубля за эту марку и такой мелкий тюбик, как у миньки? Я что-то упустила в этой жизни, похоже о_О
Эффект натуральный, что и ожидалось от щеточки. Но тот факт, что она требует идеальные ресницы, отводит от нее сразу. На идеальные любая ляже хорошо.
01.09.2014
Я такими щеточками вообще не умею пользоваться. 😊 Только силиконовые признаю.
02.09.2014
Девочки, спасибо за внимание к отзыву! Да, на хорошие ресницы любая тушь ложится хорошо, но всегда же нам мало. Все познается в сравнении. 😂
25.10.2014
Ого, какие у вас креативные продавцы... и не стыдно же 😞 А рейтинг этой туши, конечно, сам за себя говорит... Хотя на твоих ресницах очень достойно смотрится 😊
25.10.2014
Да обнаглели совсем 😲