Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 16:07

Добрый день.

Я приветствую всех кто заглянул на мою страничку.

Сегодня я поделюсь с вами мнением о грандиозном сериале Южной Кореи.

Дорамы я смотрю довольно довёл, больше предпочитаю короткометражные или же не больше 16 серий.

Есть на самый разный вкус и курс.

Что касается данной Дорамы начала смотреть абсолютно случайно, она просто попалась мне в рекомендации.

По началу мне показалось все тепличным, в исторических примерно всегда так начинается малоимущие людишки, или же кого-то убивают из близких и по такой то причине они выжидают пол жизни для того чтоб отомстить.

Но от А до Я ещё много чего может случиться.

Данный фильм о том как маленькая девочка 👧 она потеряла маму, пол жизни жила в обличии парня, влюбившись в парня, время так поворачиваешься что его убивают, рождая от него ребёнка теряет его сквозь время его убивают.

Ее путь становиться все труднее и труднее, на неё насылают проклятие и справиться ей продеться в одиночестве именно в этом случае оно вернёшься к начальному творцу.

Также сюжет разворачивается между императора и будущей императрицы, две жены были свергнуты, погибли не мало хороших людей.

В итоге она все же входит на трон не смотря на столь изысканные интриги и кровавых рук.

И все же не теряя бдительности и надежды, идя твёрдо на путь истинный, отомстила за всех.

Великолепный культовый сериал, который отлично вдохновит и укрепит духовную силу.

Достоинства
  • OST'ы и музыкальное сопровождение на высшем уровне
  • Декорации и костюмы
  • Есть над чем поплакать и даже иногда посмеяться
  • Захватывающий сюжет
  • Историческая дорама
  • Колоритные персонажи
  • Красивая любовная история
  • Красивые и талантливые актёры
  • Не отпустит ни на минуту
  • Хитрые интриги
Недостатки
  • Исторические неточности
  • Пресная концовка
  • Слишком длинный
simple55рекомендует
27.06.2022
Актеры красивые
27.06.2022
Каждому из них подходит роль. Прям прелесть.
14.07.2022
Сильно