Сегодняшняя прогулка по бутикам красоты, меня заставила вещь с очень интересным названием "Праймер". Не смотря на то, что возраст у меня приличный (аж 28 лет), с косметикой я на "вы". Скажу не только я, все мои коллеги по работе первое время осмысливали данное слово. (Увы, не все пользуются косметикой). Поэтому в компаньоны по выбору себе "Праймера", я отправилась с мамой. Ведь все на ютубе кричат, что данная вещь залог успешного мейкапа, а я в свои 28...(захотелось всплакнуть), начала замечать на своем личике усталость маленькие морщинки, покраснения...(Да они были и в 18...но признала я их существование только сейчас,)
Праймер - его можно назвать базой, основой под макияж. (В мои далекие 2000, девочки использовали обычный, нежирный дневной крем) для тех же самых целей. Убирает небольшие покраснения, сужает поры, выравнивает тон лица.
Мне пришлось некоторое время полазить в интернете, почитать и принять для себя некоторые выводы. Я не пользовалась другими праймерами, но понюхала, потрогала, помазала на себя кучу пробников, я выбрала для себя вполне приемлемый по цене и приятности на коже.
И так приступим. На моей руке небольшие покраснение. Но вот камера увы его плохо видит, но я честно говорю оно там есть. (верьте мне, мне не платят за рекламу)
Само средство. Очень компактное и может разместиться в любой косметичке.
L'Oreal
Текстура приятная, обращаю ваше внимание, что крем словно перламутровый и вы не ошибетесь, он перламутровый.
Наноситься очень хорошо, не ощущается эффекта "утяжеления", как к примеру иногда от жирных кремов.
Наносим средство
Как видите, именно данный праймер, придает коже сияние, и именно из за этого перелома света происходит чудо на вашей коже. Он приятно пахнет, не вызывает сухости и не ощущается на коже, но имеет эффект. Но вот для жирной кожи, я бы его не советовала. (У меня Комбинированная) Тем более им можно заменить харлайтер(О это тоже новое слово в моем лексиконе, очень полезная вещь, о нем я расскажу в другом отзыве). Из двух не люкс марок, я пробовала еще один от мейбилин, но на коже чувствовался эффект какой-то пленки, и я не раздумывая сделала выбор в пользу Лореаль. И если, я к примеру не любитель тонального крема, а покраснения на лице у всех не редкость, выбежать в магазин за хлебушком можно и с таким чудесным средством на лице.
Надеюсь мой отзыв хоть немного вам помог определиться. Буду пользоваться им дальше, и когда научусь прилично краситься, обязательно прикреплю сюда фото своего лица 😊
Почему оценка "4", а не все "5" баллов, это очень просто. Средство не каждому подойдет, оно слишком блестит.