Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 15:30

несколько раз

Всем привет.

Хочу поделиться своим мнением о Пивном напитке Belgian Kriek с вишневым вкусом.

Я пиво пью не очень часто, поэтому не разбираюсь в нем на все 100 процентов. Но вкусно или нет, могу определить. На данный напиток я смотрела давно. Слышала, что Бельгийское пиво, как и шоколад, хорошего качества.

Страна производства: БЕЛЬГИЯ

Производитель: Brasserie Lefebvre S.A.

Стиль: Fruit Beer

Бренд: Lefebvre

Сорт: Светлое Фильтрованное Пастеризованное

Цена: в среднем 179

Где купить: видела в магазине Перекресток, Пятерочка

Внешний вид:

По этикетке можно сразу понять, что это продукт из Бельгии – мы видим с вами «Писающего мальчика», а с обратной стороны флаг Бельгии.

Внешний вид бутылки интересный. Удобно держать в руке. Объем небольшой. Бутылка выполнена из стекла темного цвета. Яркая крышечка, на которой изображена вишня. И в целом вид бутылочки притягивает.

яркая крышечка

Вкус:

Состав продукта:

вода, ячменный солод, пшеница, хмель, дрожжи, вишнёвый сок 15%, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор: концентрат вишнёвого сока.

Бельгийское светлое пиво, изготовленное по рецепту с добавлением вишни. У пива нет пивной горечи, но в то же время чувствуется хлебная нотка.

пена оседает быстро

Мне нравится, что отсутствует горечь. Кому-то она нравится, но не мне.

Вишневая составляющая достаточно яркая. Вкус яркий кисло-сладкий, с фруктово-хмелевыми нотками. Не часто встретишь, что б производитель указывал процент сока в напитке.

Цвет напитка - красно-рубиновый. Напиток имеет характерную розоватую пену и насыщенный ягодный аромат. Пена оседает довольно таки быстро.

как всегда предупреждение о вреде

Нам рекомендуют употреблять при температуре напитка: 5-7 С. Я пробовала как охлаждённым, так и комнатной температуры. Мне понравилось и так и так. Вкусно его употреблять с сыром, особенно козьим (моя любовь), с орешками.

Я не большой ценитель пива, но данный напиток мне понравился. Если фруктовое пиво, то Belgian Kriek.

Рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Богатый вкус
  • Вишнёвый сок в составе
  • Вкус сбалансирован
  • Мягкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня нет
Annna898рекомендует
21.09.2020