Хочу поделиться своим мнением о Пивном напитке Belgian Kriek с вишневым вкусом.
Я пиво пью не очень часто, поэтому не разбираюсь в нем на все 100 процентов. Но вкусно или нет, могу определить. На данный напиток я смотрела давно. Слышала, что Бельгийское пиво, как и шоколад, хорошего качества.
Страна производства: БЕЛЬГИЯ
Производитель: Brasserie Lefebvre S.A.
Стиль: Fruit Beer
Бренд: Lefebvre
Сорт: Светлое Фильтрованное Пастеризованное
Цена: в среднем 179
Где купить: видела в магазине Перекресток, Пятерочка
Внешний вид:
По этикетке можно сразу понять, что это продукт из Бельгии – мы видим с вами «Писающего мальчика», а с обратной стороны флаг Бельгии.
Внешний вид бутылки интересный. Удобно держать в руке. Объем небольшой. Бутылка выполнена из стекла темного цвета. Яркая крышечка, на которой изображена вишня. И в целом вид бутылочки притягивает.
Бельгийское светлое пиво, изготовленное по рецепту с добавлением вишни. У пива нет пивной горечи, но в то же время чувствуется хлебная нотка.
пена оседает быстро
Мне нравится, что отсутствует горечь. Кому-то она нравится, но не мне.
Вишневая составляющая достаточно яркая. Вкус яркий кисло-сладкий, с фруктово-хмелевыми нотками. Не часто встретишь, что б производитель указывал процент сока в напитке.
Цвет напитка - красно-рубиновый. Напиток имеет характерную розоватую пену и насыщенный ягодный аромат. Пена оседает довольно таки быстро.
как всегда предупреждение о вреде
Нам рекомендуют употреблять при температуре напитка: 5-7 С. Я пробовала как охлаждённым, так и комнатной температуры. Мне понравилось и так и так. Вкусно его употреблять с сыром, особенно козьим (моя любовь), с орешками.
Я не большой ценитель пива, но данный напиток мне понравился. Если фруктовое пиво, то Belgian Kriek.