Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Июль, 2019 - 23:48

один раз
    200 руб

Приветствую всех читателей отзыва !

Давно заглядывалась на интересную бумажную упаковку с кричащим названием Kriek . На ней так аппетитно изображены вишенки.

Я думала,что это вишневое пиво. Потом присмотрелась ,а это медовый напиток Хмельной мед,точнее напиток естественного брожения. Меня привлек именно вишневый Kriek. А так есть грушевый ,яблочный сидр. В общем,надо попробовать!

Изучив бумажную упаковку я пришла к выводу,что Вишневый крик даже очень полезный. Там такой состав, в нем нет ничего лишнего. Посмотрите сами.

Туда даже имбирь входит. Кроме вишнёвого сока есть ещё и сок черноплодной рябины , а мед дополняет своей полезностью. Очень интересно ,какой же вкус у этого чудо напитка? Алкоголя тут аж 5.5 % об. Побольше ,чем в светлом пиве.

С такой вкусняшкой захотелось взять черешни . Я больше люблю черешню,она более сладкая. Но раз Вишневый крик, надо взять и вишню ,но совсем чуть-чуть.

Я ожидала внутри бумажного пакета увидеть бутылку с изображением вишни ,но не тут-то было! Внутри обычная бутылка с невзрачной надписью.

Кстати,на фото более ярко получилось. Ну да ладно,главное вкус. Согласны?

Ну что, приступим к дегустации .

Когда наливаешь этот напиток в бокал образуется пенка, но не пивная ,как у лимонада ,но он не сильногазированный .

АРОМАТ И ВКУС НАПИТКА

Вишневый Крик имеет очень приятный аромат вишни, на вкус тоже четко ощущаю вкус вишни и я чувствую сладкий привкус ванили. Или чего-то похожего,так и не определила точно,но мне определенно нравится. Алкоголя совсем не ощущается. Пьется легко. Не кисло .

После второго бокала лёгкое чувство опьянения.

Хочу заметить,что Вишневый Крик от Медоварус я бы спокойно могла пить соло, без всяких ягод. Он не вызывает чувства голода ,сладкий же) Обычно я черешню съедаю со скоростью ветра,а тут поняла,что как то не лезет. А вишня и вовсе не пошла ,но это именно мне.

Так что хорошая альтернатива пиву, с которым хочется что-то есть. Особенно для девушек . Я наверно даже попробую яблочный и грушевый сидр в следующий раз.

Ну вроде все рассказала ,мои хорошие! Спасибо за прочтение отзыва !

P.S.: Я наконец - то попробовала яблочный сидр. Отзыв можно прочитать тут: Яблочный сидр Medovarus - яблочный сок, только с газиками.

А ещё могу предложить попробовать пивной напиток Harper вишневый, тоже понравился.

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Вкус
  • Вкусное
  • Приятный аромат
Zeferyshkaрекомендует