Здравствуйте, друзьяшки!?
Давайте сегодня поговорим с вами о Имбирной воде с серебром от Мастерской Олеси Мустаевой.
Я не очень часто пользуюсь тониками, в основном только термальной водой.
Но обещания производителя были настолько заманчивы, что я просто не смогла пройти мимо этого «чуда чудного»!
Назначение: уход за отечной, пастозной кожей (неэластичная, вялая, бледная, усталая кожа). Повышает тонус, упругость, влияет на цвет лица, улучшая микроциркуляцию кожи. Способствует улучшению эластичности кожи. Серебро усиливает противовоспалительные, заживляющие и антисептические свойства продукта.
Основные активные компоненты эфирной составляющей нашей имбирной воды (метод газовой хроматографии):
· куркумен 20,1%
· цин-гиберен 37,9%.
· бета-бисаболен 8,2%
· зингиберол 3,9%
К дряблости кожи и появлению возрастных морщин приводит разрушение эластина под действием фермента эластазы. Куркумен, входящий в состав ароматической составляющей воды, обладает способностью подавлять эластазу. Значительная концентрация сесквитерпенов ароматической части обуславливает стимулирование обменных процессов в коже.
Место покупки:
Интернет магазин
Цена:
160 р
Объем:
50 мл
Да и состав у этого средства более чем простой и привлекательный:
Дистиллят корней имбиря, серебро коллоидное.
INCI: Zingiber water, colloidal silver.
✧✧✧И представилась мне сказочная ночь в Китае. Когда за столом в беседке сидела прекрасная девушка и ела со старинного расписного блюда засахаренные кусочки имбиря под журчание горной реки протекающей возле ее дома. В которой непременно мерцал и отражался лунный свет, потому что река была полна серебряных монет.✧✧✧
В общем разбились все мои интимные фантазии о суровый быт к ядрёной бабушке!:D
Вода оказалась не более чем водой. Да возможно чистой и натуральной.
Да с прекрасным флаконом и не менее прекрасным распылителем.
Но ничего из обещанного я не заметила.
Никакого увлажнение, наоборот некоторая стянутость. Может это у меня одной такая кожа привередливая?
Единственное, что проявило себя так это восстанавливающие свойства водички.
Случилось так, что у меня обострилась аллергия и к тому же произошел Армагеддон в нашей местности с морозами и порывистым ветром. Обморозило мне всю мою аллергию по самое не хочу.?
Вечером лицо было малиновое, как попка милейшей обезьянки и я щедро распылила этот тоник.
С утра, как ни странно покраснение ушло и даже кожа не шелушилась.(о_О)
Так что, я продолжаю верить в силу этой Имбирной водички и на всякий случай ей пользуюсь.?
Вдруг это я не вижу, а на самом деле в коже происходят невероятные изменения, и я помолодею до пятнадцати лет?!:D
❤ Спасибо за внимание❣