Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 19:47

Здравствуйте, друзьяшки!?

Давайте сегодня поговорим с вами о Имбирной воде с серебром от Мастерской Олеси Мустаевой.

Я не очень часто пользуюсь тониками, в основном только термальной водой.

Но обещания производителя были настолько заманчивы, что я просто не смогла пройти мимо этого «чуда чудного»!

Назначение: уход за отечной, пастозной кожей (неэластичная, вялая, бледная, усталая кожа). Повышает тонус, упругость, влияет на цвет лица, улучшая микроциркуляцию кожи. Способствует улучшению эластичности кожи. Серебро усиливает противовоспалительные, заживляющие и антисептические свойства продукта.

Основные активные компоненты эфирной составляющей нашей имбирной воды (метод газовой хроматографии):

· куркумен 20,1%

· цин-гиберен 37,9%.

· бета-бисаболен 8,2%

· зингиберол 3,9%

К дряблости кожи и появлению возрастных морщин приводит разрушение эластина под действием фермента эластазы. Куркумен, входящий в состав ароматической составляющей воды, обладает способностью подавлять эластазу. Значительная концентрация сесквитерпенов ароматической части обуславливает стимулирование обменных процессов в коже.

Место покупки:

Интернет магазин

Цена:

160 р

Объем:

50 мл

Да и состав у этого средства более чем простой и привлекательный:

Дистиллят корней имбиря, серебро коллоидное.

INCI: Zingiber water, colloidal silver.

✧✧✧И представилась мне сказочная ночь в Китае. Когда за столом в беседке сидела прекрасная девушка и ела со старинного расписного блюда засахаренные кусочки имбиря под журчание горной реки протекающей возле ее дома. В которой непременно мерцал и отражался лунный свет, потому что река была полна серебряных монет.✧✧✧

В общем разбились все мои интимные фантазии о суровый быт к ядрёной бабушке!:D

Вода оказалась не более чем водой. Да возможно чистой и натуральной.

Да с прекрасным флаконом и не менее прекрасным распылителем.

Но ничего из обещанного я не заметила.

Никакого увлажнение, наоборот некоторая стянутость. Может это у меня одной такая кожа привередливая?

Единственное, что проявило себя так это восстанавливающие свойства водички.

Случилось так, что у меня обострилась аллергия и к тому же произошел Армагеддон в нашей местности с морозами и порывистым ветром. Обморозило мне всю мою аллергию по самое не хочу.?

Вечером лицо было малиновое, как попка милейшей обезьянки и я щедро распылила этот тоник.

С утра, как ни странно покраснение ушло и даже кожа не шелушилась.(о_О)

Так что, я продолжаю верить в силу этой Имбирной водички и на всякий случай ей пользуюсь.?

Вдруг это я не вижу, а на самом деле в коже происходят невероятные изменения, и я помолодею до пятнадцати лет?!:D

❤ Спасибо за внимание❣

Ta_samaya_Viрекомендует
08.02.2017
Жаль, что стягивает кожу! Совсем такого не хочется 😞
08.02.2017
Ирсула,знаете,на самом деле на эту воду все отзывы хорошие,поэтому я и не стала особо снижать оценку.?Может это всё-таки у меня такая кожа привередливая...?
09.02.2017
а у меня от "Олеси Мустаевой" еловый, вполне себе ниче так