Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 08:37

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Гидролат - для меня продукт не новый, но, учитывая их великое множество вариаций, можно постоянно находить для себя какие-то новиночки. Гидролат из имбиря от Олеси Мустаевой на страницах интернет-магазина Смородина (rodina-smorodina) меня привлёк особенно сильно, ведь помимо этого самого имбиря (с которым я, кстати, никогда в косметике не сталкивалась) там был такой загадочный компонент:

серебро коллоидное

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Конечно, заинтересованность компонентами не осталась единственной причиной выбора. Обещания производителя - вот главный стимул к приобретению:

Повышает тонус, упругость, влияет на цвет лица, улучшая микроциркуляцию кожи. Способствует улучшению эластичности кожи. Серебро усиливает противовоспалительные, заживляющие и антисептические свойства продукта.

Прочла и сразу поняла - мне это надо!

Состав: дистиллят корней имбиря, серебро коллоидное.

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Ранее я почти не была знакома с продуктами от Мустаевой (пожалуй, единственное, что у меня было от этого бренда - крем для профилактики растяжек), поэтому я понятия не имела о том, в какой таре у них продаются гидролаты. Варианта в моих ожиданиях было два - пластик или стекло. Ну что ж, имбирная водичка приятно удивила тяжёлой стеклянной бутылочкой! Я всегда стараюсь выбирать именно такую тару, ведь очевидно, что затемнённое стекло лучше сохранит натуральный продукт без единого консерванта.

Распылитель работает исправно и выдаёт облако мелких капелек.

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Кстати, аромат вовсе не резкий! Я была готова к специфическому запаху свежего имбиря, но я почти не ощущаю его. Есть лёгкий пряный аромат, который приятен и весьма быстро улетучивается.

Вариантов применения у гидролата много:

- тоник для кожи после умывания и очищения;
- аппликации на кожу при мышечной и суставной болях;
- тоник для волос и кожи головы;
- как компонент масок.

Не все из них я использую, но те, которые у меня в ходу - действительно действенны.

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
В первую очередь, Имбирная вода с серебром для меня - это тоник. Утром или вечером, да хоть днём, мне очень нравится приводить кожу лица в чувства несколькими "пшиками". Ватный диск я для этого не использую, брызги и так настолько мельчайши, что распределяются по всей площади кожи, как бы грубо это не звучало. Если честно, я бы с удовольствием умывалась этим гидролатом прямо руками, как обычной водой, но к сожалению такую расточительность я себе позволить не могу, да и непростительно это по отношению к хорошему продукту))

После гидролата действительно ощущается повышение тонуса кожи и уходит бледность. Никакой плёнки или липкости после себя не оставляет, что и не удивительно.

Второй мой метод применения - это компресс для глаз. Уставшие и замучанные, иногда чуть припухшие от недосыпа, они отлично реагируют на десятиминутную релаксацию с ватными дисками. Взгляд свежеет, усталость пропадает, а краснота исчезает.

Ни для волос, ни для разведения масок, а тем более для компрессов при мышечной боли, я ни разу Имбирную вода с серебром не использовала. Честно говоря, для этого у меня есть другие средства, и тратить полюбившийся тоник мне просто жаль.

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Я советую попробовать этот имбирный тоник от Олеси Мустаевой даже тем, кто скептически настроен к натуральной косметике. Главное знать, что аллергии на имбирь у вас нет. У меня её не оказалось, чему я очень рада, потому что это лучший гидролат из опробованных мною! Стоит он не запредельно - всего 160 рублей в магазине Смородина. Рекомендую 😊

Достоинства
  • Борется с бледностью кожи
  • Идеален в качестве компрессов для глаз
  • Отлично тонизирует
  • Состав
Kapituрекомендует
Как перестать блаженно залипать на Ваши фотографии? ❤️
Насчёт тоника — был, но почему-то так и не полюбила...
26.04.2017
Полностью согласна с первым комментатором 😂
26.04.2017
Какой хороший состав у водички
Такие уютные фотографии!
На меня этот гидролат не произвёл особого впечатления.Да и закончился быстро (
😕 Я так холодна к тоникам.... что делать то, даже если они супер хорошие
26.04.2017
Какие красивые фото, такие атмосферные! 😊
О! Класс! Имбирной водички у меня пока не было
26.04.2017
Давненько смотрю на эту водичку, очень она интересная.
26.04.2017
Тоже впервые встречаю средство с имбирем, действительно лишь бы не было аллергическое реакции.
26.04.2017
Цена приятная за действенное средство 😊
Inc аватар
Inc
26.04.2017
Мне тоже было бы жаль переводить серебро на компрессы)) Растягивала бы удовольствие, распыляя лёгким облачком
Гидролаты я люблю!
26.04.2017
Мне тоже всегдла жалко тратить такие средства на разведение масок и прочую ерунду!
26.04.2017
От воды с серебром я бы не отказалась, навернка благотворно на кожу влияет.
26.04.2017
Необычный состав, прочитала отзыв и тоже поняла, что мне надо
26.04.2017
Еще не пробовала гидролаты от Олеси Мустаевой, надо исправляться!
26.04.2017
Аромат свежего имбиря я тоже не люблю, хорошо что здесь он лёгкий 😊
26.04.2017
Многие хвалят натуральную косметику Олеси Мустаевой, но я пока не знакома с этой маркой 😊
26.04.2017
У меня был гидролат розмарина от Мустаевой, ооооочень понравился! Теперь хочу ещё и такой попробовать 😊
26.04.2017
Имбирный тоник, это что-то новенькое, фотографии у Вас как всегда ❤️
26.04.2017
Вот это я понимаю - лакшери косметика, с серебром аж 😂 Отличный гидролат судя по описанию)
26.04.2017
Гидролат имбиря я бы попробовала с удовольствием)
26.04.2017
дизайн флакона выглядит стильно, продукцию Мустаевой еще пробовать не приходилось 😊
Я имбирным гидролатом только Лавровых волосы сбрызгиваю - тоже очнеь хороший эффект, рост значительно повышает.
26.04.2017
Какие фотографии красочные! И продукт отличный!
26.04.2017
У меня имеется гидролат имбиря, только от другой марки. нужно тоже попробовать его для компресса вокруг глаз, а то что-то отечность замучила 😩
26.04.2017
Красивые фото) Понравился этот гидролат по описанию.
Интересное сочетание
обожаю гидролаты)
26.04.2017
Мне эта водичка попалась в коробочке - буду пробовать)
26.04.2017
К натуральной косметике я настроена далеко не скептически) ...а вот к имбирю для лица - да)) Побаиваюсь его...
27.04.2017
Классный гидролат, именно такой встречаю впервые))
27.04.2017
Для глаз я б попробовала
Для меня самые эффективные гидролаты с розой))остальные не так замечательно помогает
у олеси мустаевой классные гидролаты 😊