Добрый день.
Расскажу об одной из самых моих любимых водичек - Nina от Nina Ricci она же Красное яблоко.
Познакомилась я с ней 5 лет назад. Муж подарил на день рождения, но выбирала я сама. Запах у неё нежный, немного сладковатый, но не навязчивый. После нанесения не становиться неприяным, как у некоторых других водичек. Запах узнаваемый, если кто-то проходит мимо надушеный Ниной, я это всегда распознаю))))
Такая водичка подойдёт девушке или молодой женщине, поможет сделать образ ещё более возвышеным. Можно использовать и для дневного-рабочего образа, но лучше для вечернего-романтического.
За 5 лет приканчиваю 3-й флакон, и вполне верояно куплю 4-й) Покупаю в летуале и ильдеботе, надеюсь не подделки))) Очень хочется попробовать купить в Европе, но пока случай не подвернулся этого сделать.
Сняла одну звёздочку за стойкость. Мне показалось, что она не стойкая, уже через несколько часов я её не чувствую совсем, спрашивала мужа, вдруг, я просто на себе её не ощущаю, тк принюхалась, но нет, он тоже сказал, что запах стал слабый., так что надо обновлять в течение дня.