Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 21:46

год или более

Привет, дорогие)
Сегодня расскажу про аромат, что забросила в долгий ящик и, достав, влюбилась сразу.
Это Patchouli Magique от Новой Зари.

Плеваться могут многие и плеваться можно долго в сторону бренда, но вот отличить мух от котлет и найти жемчужину, среди бюджета, я могу точно.
К марке отношусь нормально и мне своего времени жалко для осуждения тех, кто, к примеру, пользуется только Новой Зарей. Выбор индивидуально каждого. Больше раздражают рекламные проплаченные врунишки, что из штанишек выпрыгивают, лижь бы продвинуть так себе бренд.
За время глубокого увлечения парфюмерией, перетестировала столько композиций, что уверенно говорю-везде есть лажи и везде есть удачные творения. Это очень удачное, более того - эталонное звучание пачули.

Коробка у аромата картонная, эстетически приятно смотреть и брать в руки.

Флакон стандартный и характерный для линейки марки: минимализм, где нет лишнего. Удобно брать с собой, чего я не рекомендую делать, ибо аромат от тряски, смены температур и т. д., может изменяться. Лучше сделать себе отливант в минзурку с распылителем.

Здесь есть и землистость и влажные осенние листья, опавшие под деревом, и тухлинка, и подвал, и омерзительно прекрасная мерзлота и холод, но и коньячность с терпкостью и легкой пряностью. Это очень многогранно, дорого и потрясающе звучит. Ближе к базе, а это через несколько часов и не совсем скоро, аромат сидит на коже более пудрово и древесными нотами с оттенками шоколадности.
Стойкость часов 7 на коже, на одежде подольше. Шлейф в пределах вытянутой руки.

Это моноаромат с нишевым звучанием.

И какое счастье, что никакой резины и синтетики здесь нет.
Подойдет и понравится исключительно для ценителей и любителей пачули со всеми оттенками. Хорош во влажную и/или холодную погоду.
Рекомендую для покупки в формате 16 мл.
Люблю.

Каарекомендует
04.02.2025
Спасибо за рекомендацию)), обожаю нотку пачули, даже сейчас сижу благовония жгу 😁
04.02.2025
❤️ Пробуйте обязательно👍