Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 11:42

Привет!

Любишь шоколад, но его много девушкам нельзя? Я расскажу о шоколаде, который не добавит тебе ни капельки калорий и при этом ты не будешь хотеть скушать очередную шоколадку.

О чем это я? Я - о безумно ароматном и чудесном шампуне из Мексики!

Сравнительно недавно я открыла для себя мексиканскую косметику для волос благодаря интернет - магазину Bestore.

Так как я очень люблю шоколад и все, что с ним связано то я просто не могла не попробовать шоколадную серию для волос из Мексики!

Немного общей информации:

Приобрести шампунь можно в интернет-магазине Bestore

У меня шампунь в объеме 300 мл. В магазине можно приобрести еще в объеме 1000 мл и 12 мл.

Стоимость в зависимости от объема разнится : за 12 мл составляет 187 рублей, за 300 - 970 рублей, а за объем в 1000 мл - 2350 рублей.

Прямая ссылка на объем шампуня в 300 мл.

Состав :

Напомню, что шампунь относится к профессиональным средствам по уходу за волосами и не стоит ждать от него хорошего состава. У данных средств основной упор делается на косметический эффект - красивых и блестящих волос.

Аромат у шампуня просто восхитительный - самый шоколадный из всех шоколадов с легкой ноткой ванили.

Если ты сладкоежка, этот аромат для тебя 😊

По консистенции шампунь довольно густой с перламутровым оттенком.

Средство очень экономное за счет густой текстуры.

Флакон немного непривычный - вытянутый верх и более массивное основание. На мой взгляд, для того чтобы удобно было пользоваться 😊

Флакон выполнен из прочной бело-кремовой пластмассы с "шоколадной" этикеткой, на которой размещена вся необходимая информация о средстве, имеется информация и на русском языке.

Колпачок с кнопкой, удобно пользоваться.

В целом оформление лаконичное.

Для каких волос подойдет:

Мексиканский шоколадный шампунь Nutrapel Chocolate Shampoo идеально подходит для сухих, пористых, осветленных и вьющихся волос.

Немного описания с магазина:

Масло какао жожоба, витамин Е, гидролизованный кератин, аспарагиновая кислота и комплекс аминокислот питают и кожу головы и волосы, повышают их эластичность.
Гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, Омега-3, Омега-6 оказывает омолаживающее действие на кожу и волосы.
Шампунь восстанавливает и уплотняет кутикулу. Снижает пористость волос, разглаживает их и защищает при высокой влажности окружающей среды.
Придает им послушность при укладке, при этом деликатно очищает кожу и волосы и подходит для частого применения.

У меня волосы слегка вьются, я их часто укладываю и от этого шампуня я ждала прежде всего хорошего очищения, а также хороших и красивых волос.

Как применять:

1. Смешайте небольшое количество шампуня с водой.
  2. Нанесите на влажные волосы.
  3. Массируйте в течение 1 минуты. Для получения максимального восстанавливающего эффекта рекомендуется двоекратное нанесение шампуня.

Мои впечатления от использования шампуня Chocolate от Nutrapel ​

Использую шампунь при мытье волос как и рекомендует производитель - наношу на влажные волосы и распределяю по волосам и при этом наслаждаюсь божественным ароматом шоколада.

Затем хорошо промываю волосы теплой водой. Процедуру повторяю 2 раза. Первый раз для того чтобы очистит волосы от различных загрязнений, второй - для получения легкого кондиционирующего эффекта и придания блеска волосам.

Что касается аромата шоколада он остается на моих волосах еще недолго - около парочки часов.

А вот когда использую маску и ампулы с шоколадной серии аромат ощущаю еще пару дней.

Блеск также заметен даже без дополнительных средств для волос.

Волосы легко расчесываются и не электризуются, также замечаю что волосы стали гораздо прямее от использования данного продукта.

Достоинства шампуня Chocolate от Nutrapel :

• необычный дизайн флакона;
  • аромат шоколада с легкой ванильной ноткой;
  • экономичный расход;
  • разглаживает волосы;
  • волосы не электризуются;
  • подойдет для ежедневного применения.

Как не пыталась я найти недостатки - я их не нашла! Я им довольна на все 100 процентов.

Один шоколадный аромат шампуня уже стоит того, чтобы его попробовать. Из всех шампуней, что я пробовала ни один из них не сравнится с шампунем Chocolate от Nutrapel.

Мне очень понравилось, что он хорошо очищает и разглаживает волосы. Не электризуются волосы после использования шампуня и в целом волосы стали выглядеть более ухоженно.

У меня набор серии шампуня Chocolate и результат Spa-процедуры мне очень нравится.

Этап2.Шоколадная разглаживающая маска от Nutrapel Professional Chocolate Cuidado Intensivo - SPA-процедура за весьма скромные деньги и дающая просто потрясающий РЕЗУЛЬТАТ!

Этап 3.Реальность ампульного ухода за волосами, станут ли волосы прямыми и гладкими с мексиканскими ампулами Nutrapel Professional Chocolate ? Мой опыт и мои впечатления - все в отзыве!

Мне приятно, что ты читаешь 😊 Красивых и ухоженных тебе волос!

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Обладает потрясающим ароматом
  • Хорошо промывает волосы
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
шоколадный шампунь? Хочу! 😊
16.09.2016
Шампунь просто отличный! Был из другой серии и тоже понравился!
16.09.2016
уже второй шоколадный шампунь за день на IR 😊 у меня тоже есть, только от Оллин 😉
16.09.2016
Очень интересно попробовать мексиканскую косметику 😊
16.09.2016
Шоколадное удовольствие для волос и отличный уход с таким шампунем. 😊
16.09.2016
Обожаю запах шоколада! 😊 Но шампунь пока шоколадный не пробовала..
16.09.2016
Шоколадного шампуня у меня еще ни разу не было ❤️
16.09.2016
Здорово, шампунь по описанию отличный 😊
16.09.2016
Какое у Вас омбре красивое!!
16.09.2016
самый шоколадный из всех шоколадов с легкой ноткой ванили
Уже его хочу ❤️
какой хороший шампунь )
Классный шампунь!
16.09.2016
Люблю средствам для волос с запахом шоколада!
16.09.2016
Аппетитный шоколадный, невозможно отказаться..
отличный шампунь
отличный шампунь
16.09.2016
Я его уже хочу! Шоколадный!
16.09.2016
Очень необычно, хорошо что шампунь понравился! 😊
16.09.2016
❤️ любопытный шампунь! я бы зацениила))
Замечательный результат! Присмотрюсь 😊
Шоколадный это приятно.
Какой классный шампунь:)
17.09.2016
С удовольствием бы попробовала!
17.09.2016
Шоколадных шампуней у меня еще не было) Эффект понравился, волосы выглядят очень неплохо)
заманчиво... Волосы отличные
17.09.2016
Шампунь с шоколадным ароматом - это что-то, прям захотелось понюхать его! 😊 Заинтересовали шампунем, столько положительных сторон у него 😊
18.09.2016
Отличная марка)) давно хочу) Волосы красивые)
Ого! Красота какая ! Волосы роскошные
18.09.2016
Представляю, как приятно пользоваться шампунем с ароматом шоколада, уже по одной этой причине хочу его попробовать 😊
Хороший шампунь! Тоже люблю, когда есть эффект разглаживания волос 😉
18.09.2016
Шоколадный аромат всегда притягивает. Хочу тоже такой шампунь!
18.09.2016
Непривычная форма у бутылочки)
19.09.2016
Ммм... Шоколадный шампунь. Как раз для меня ❤️ У меня сейчас сухой с шоколадным ароматом.
19.09.2016
Очень классный шампунь, аромат шоколада - огромный плюс для меня ❤️
20.09.2016
красивое оформление, состав понравился... а цена кусачая 😂
Были средства этой марки 😊 Осталась довольна 😊
20.09.2016
я уж было подумала, что и цвет у него будет шоколадный 😉
Представляю, как благоухают волосы в паре с маской
20.09.2016
Хорошая марка для волос и серия отличная 😂
21.09.2016
Шампунь из Мексики? Уже хочу такой.
22.09.2016
Классный шампунь -очень хочу попробовать .
27.09.2016
Спасибо за комментарии всем ❤️