Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 16:21

У меня очень чувствительная кожа и я с ней постоянно мучаюсь, постоянные раздражения и покраснения, на холод вообще не возможно выйти. Но все это наконец-то закончилось, когда я попробовала эту сыворотку от Etat Pur. Долго изучала состав, и привлекло, что используется компонент из корня солодки. А вообще каждый может посмотреть описание, назначение и происхождение всех ингредиентов на специальном сайте.

Использую сыворотку полмесяца, наношу утром и вечером, расход очень маленький. Результаты действительно впечатляют: значительно уменьшились покраснения, кожа перестала реагировать на каждое прикосновение, ушло неприятное чувство стянутости. Особенно заметен эффект в период обострения - средство быстро успокаивает раздраженную кожу. У сыворотки приятная легкая текстура, никакого запаха. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкости. Флакон оснащен удобным дозатором, который позволяет контролировать расход средства. Отдельно отмечу, что это французский бренд от создателей Bioderma, что говорит о высоком качестве и научном подходе к разработке, на рынке они уже очень много лет.

Достоинства
  • Качество
  • Эффект
MaryyLitрекомендует