Эти блинчики напоминают прекрасное детство. Вспоминаю свою бабушку, как она звала на блинчики со словами: "блинчики с пылу с жару, идите кушать, что бы не остыли". Когда кушаю эти, ничем не отличаются по вкусу, скорее всего, потому что состав у них обычный. Не добавлено ничего лишнего, все по рецепту как от бабули.
Продаются во многих магазинах. В контейнере из пластика с целлофановой обверткой, на которой есть вся информация о блинчиках и производителе. Есть так же варианты приготовления, для меня самый оптимальный на сковороде. Добавляю масла растительного минимум. А блинчики все равно не прилипают к поверхности. Верчу их как хочу, они все равно целенькие. Когда откусываешь начинка есть не сразу, но когда к ней доходишь, то понимаешь ,что положили реально вкусную печенку пережаренную с луком и минимум специй. Нет никаких непонятных бугорков или прожилок, все съедается с удовольствием. По вкусу я довольна, чуть сладковатый блин, с печенкой и луком мммм. Когда нет времени на готовку, эти блины облегчают мне жизнь. Вкусно, сытно, доступно.