Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 19:48

Муж обожает блины с печенью, раньше готовила их сама. Какой же это труд, сперва нужно приготовить начинку. Потом заколотить тесто на блины, которые не снимаются, опекаешь все руки. А на выходе, красивых блинов, в которые можно завернуть начинку, очень мало. Обидно до слез.

Недавно нашла вариант попроще, готовые блинчики с печенью от Лина. Покупать первый раз было страшновато, ничего готового обычно не беру. Ну пришлось, потому что муж неделю просил блинчики ,а я все никак не могла найти время. В магазине понравились эти, во первых благодаря прозрачной упаковке мне было их сразу видно. Симпатичные, одинаковые и аппетитные.

Понравился состав, для себя не нашла ничего подозрительного. Ну и цена доступная, взяла упаковочку. Как же я потом пожалела, что всего одну. Потому что после того как поджарила на сковороде, муж сразу принялся их есть и сам почти все проглотил. А еще хотелось самой попробовать.

Ну в общем даже чуть не поссорились. Начинка у блинов вкусная, ее много, пахнет приятно. Сладковатый блин идеальной толщины в дырочку. Такие блинчики обязательно будут присутствовать на нашем столе. Не уверена что постоянно, но достаточно часто.

radinaasaрекомендует