Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:27

Духи - это та же одежда (с)

Всем день добрый!! Давненько меня тут не было 😊

Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить духам Кристины Агилеры Red Sin, что в переводе с английского означает "Красный грех" 😊

Продаются духи вот в такой коробочке, стилизованной под красное кружево 😊

Сам флакончик изящный, красивый. Прозрачный. На нём то же "кружево", что и на коробке, плюс кокетливый чёрный бантик :)Думаю, что такой флакон будет удобно носить в сумочке любительницам брать с собой духи: он не очень большой и лёгкий.

Что касается аромата, то он довольно-таки приятный, сладкий. Ничего "греховного" я в нём не заметила, но,тем не менее, мне очень нравится 😊 Он такой...девчачий,что ли 😊

Не знаю, сколько можно пользоваться этими духами активно, потому что я пользуюсь парфюмерией в принципе не так часто, но, думаю, что месяцев пять активного пользования они прослужат 😊

Про цену не скажу, потому что это подарок.

Духи советую тем,кто любит сладкие ароматы 😊

Достоинства
  • Маленькие флакончики
  • Приятный
  • Симпатичный флакончик
  • Сладкий
VeraSnegрекомендует
С удовольствием протестировала бы 😊
Приятный по описанию аромат 😊
мечтаю попробовать парфюм от Агилеры 😊
21.12.2015
Надо будет потестить в магазине)
22.12.2015
По описанию, на лето были бы шикарны)
22.12.2015
От Кристины Агилеры еще не пробовала ароматы, надо затестить!
интересный аромат 😊
Флакончик очень красивый, но мне аромат, скорее всего, не подойдет.
Классные
23.12.2015
Пробовала какой-то другой аромат от Агилеры, понравился, нужно и этот затестить 😊
23.12.2015
Я тоже собираюсь их купить, для разнообразия 😂 У меня есть пару сладкий парфюмов под настроение, а так больше предпочитаю мускусно-цветочные "прохладные" ароматы 😂 А сейчас вообще подсела на парфюмерию Demeter , попробовала один их аромат и уже через день заказала второй 😁
Еще не пробовала ароматы от Агилеры, нужно это исправить! 😊
флакон шикарный))
24.12.2015
Люблю сладкие! Надо будет попробовать этот)
интересно послушать такой аромат
25.12.2015
да, для любителей сладких запахов он подойдёт) пользовалась ими раньше
25.12.2015
Какой красивый флакон и упаковка, прям, супер!
25.12.2015
Какое оформление у них красивое! Но я сладкие запахи не очень люблю)
Бутылочка в стиле Агилеры 😉
25.12.2015
Я не поклонница Кристинки. Но вот на одной моей подруге красная Агилера мне безумно нравится. А на себе нет.
25.12.2015
люблю девчачьи, сладкие ароматы)
26.12.2015
Был такой,классный)
Мне нравятся девчачие ароматы, как правило, несмотря на сладость, они легкие и нежные.
29.12.2015
Люблю ароматы от Агилеры)
У меня by night, но сладковат, не мое, буду сегодня отзыв писать по возможности)
06.02.2016
Ммм с таким еще не знакома, лет 5 назад, может чуть больше было 2 аромата от Агилеры, очень нравились)
06.02.2016
Хочу попробовать, мне нравятся сладкие ароматы, но только если они не приторные. 😊
10.02.2016
Захотелось попробовать такой интересный аромат.
24.02.2016
Стильный флакончик
19.03.2016
Люблю сладкие ароматы, да и дизайн у флакончика очень симпатичные.Обязательно затестю. 😊