Опубликовано 18 Март, 2015 - 09:39
Эти матрасы производят халтурщики, которые губят наши спины! фото распоротого матраса после 5 лет эксплуатации, вместо 10 лет обещанных в рекламе.
Недостатки
- Дорогой
- Матрас пружинами заполняют не полностью
- Тяжелый
Smash-Nне рекомендует
тоже хотела купить в фирме, но там есть модели, которые служат всего 3 года, я так удивилась, что это за матрац такой недолговечный. а матрацы , которые служат 10 а то и 30 лет стоят очень дорого, я якобы там уже гарантия 10 лет идет. так что не стали покупать.
А сильно дорого для Вас это сколько? Или Вы хотите, чтобы за 5 т.р. матрас 20 лет служил? Ну девочки, надо быть реалистами, хорошее никогда не было дешевым или это просто подделка, которая вскоре развалится. На сне, это мое личное мнение, экономить не стоит, мы так и сделали и нисколько не жалеем, имеем и матрас, и подушки асконы, причем порядка 3-х лет и более чем довольны.
Krasorulka, вот если бы я не вскрыла матрас, то можно было бы долго и обстоятельно мусолить эту тему о том, что "бесплатный сыр только в мышеловке", что дешевое хорошим не бывает, что неправильно эксплуатировали матрас, что дети на нем скакали, потому и провалился...и т.д., и т.п. Но если Вы внимательней посмотрите на фото, то здесь именно производитель, и никто кроме, не доложил пружин в матрас (рабочий день у них на мне закончился, или сами пружины...не знаю, остается только гадать). А вот если бы ряды были уложены пружинами полностью, матрас верой и правдой, послужил бы нам ну лет 8-9 на что я и рассчитывала, исходя из стоимости, которую за него заплатила. За 17 тыс. руб. я абсолютно не была готова проспать на нем только 2,5 года. Вы спите на Асконе с удовольствием? Поздравляю! Вам повезло больше чем мне. А я 17 000 руб. выкинула в окно! Для Вас это мало? А мне за этого "кота в мешке" даже 17 тыс. руб жалко.
Сочувствую, что Вам попался брак, бывает такое, к сожалению, и не только у асконы, но вопрос в другом. Вы когда покупаете, к примеру, телевизор, Вы узнаете, сколько гарантия на него? Почему про матрас не поинтересовались, не посмотрели в документы, где все это прописано? Аскона абсолютно права в отказе, гарантия закончилась, что Вы хотели? Тут не подкапаешься. У меня помнится был первый матрас, не асконовский, дешевенький довольно, боннель, через полгода спать было уже невозможно, а брали у знакомых в фирме, так когда им сказали об этом, они ответили - что Вы хотели за 5 т.р. Честно говоря просто не стала нервы себе трепать, хотя он еще был на гаратнии. Я не к тому это пишу, что мол стоит смириться и все такое, а к тому, что надо читать иногда бумаги, и не только при оформлении кредита.
Прекрасный отзыв!!! С такого ракурса я еще не видела ортопедические матрасы ))
Огромный "минус" Асконе от меня!
Огромный "минус" Асконе от меня!
Теперь мне кажется ясно, почему у нас углубление на матрасе. Лопухнулись мы ,кажется, с покупкой.Купили их диван "Карина".Но у меня ещё гарантия не вышла, в первой претензии мне отказали, сказали что дефект не выявлен.
ZefirК@, от всей души желаю Вам удачи по возврату денег, и искренне буду радоваться за Вас, если получится отбить у Асконы хотя бы часть вложенных средств, главное чтоб Аскона не начала затягивать процесс...очень она это любит...а потом "извините гарантия закончилась", или "вы неправильно эксплуатировали" диван (матрас, кровать, подушку и т.п. и т.д.)
Спасибо!Вот и в моём отзыве клоны асконовские появились(у Вас смотрю тоже).Поражаюсь просто,вместо того,чтобы следить за качеством, они в отзывах флудят.
жуть полная, походу у вас еще и пружина разрушилась там ((
жаль не видела ваш отзыв вовремя, тоже сдуру взяла их матрас ((
и тоже видимо буду реветь через 2-3 года.
/хотя используя ваш опыт, буду вскрывать труп матраса и перераспределять пружины заново - мне кажется они сбились в кучу из-за переворотов, отклеившись от своих мест (явный производственный или конструктивный брак!!! который эти с..ки могли бы и устранить)
теперь понятно почему нет застежки молнии на их матрасах - такую стыдобу лучше закрыть/
теперь матрасы дороже 7000 тыщь не возьму больше никогда.
а зачем платить дороже, если срок службы дорогого и дешевого матраса одинаково низкий?
и однозначно ничего в асконе больше не куплю, сами пусть спять на своих какашках.
совершенно недобросовестный производитель и недобросовестная реклама!
жаль не видела ваш отзыв вовремя, тоже сдуру взяла их матрас ((
и тоже видимо буду реветь через 2-3 года.
теперь матрасы дороже 7000 тыщь не возьму больше никогда.
совершенно недобросовестный производитель и недобросовестная реклама!
Эх! Вот давно пора мне было погуглить отзывы на этот матрас, у нас такая же история, спустя небольшой промежуток времени такая же хрень с блоками по бокам, точнее в ногах и голове! По матрасу никто ногой не ступал! Надо тоже менять,Мы 5 лет терпим , жалко выкинутые деньги, порядка 17тр, надеюсь с новым повезёт, но АСКОНА,уж простите, такая реклама! А Матрасы пустые!!! Тоже буду писать отзыв, правда распарывать матрас не рискну,может кому пригодится