Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 23:02

Мы уже покупали матрас Flash более 5 лет назад и вот он выглядит и ведет себя прекрасно. Сверху натягивается защитный чехол, наверное поэтому. Да и детям скакать на кровати никогда не разрешали, знаем что от этого матрас портится. Короче, за это время он остался таким же удобным и чистым.
Когда пришло время менять кровать старшей дочке, купили новую и укомплектовали тоже таким же Флешем. Зачем покупать что-то неизвестное, когда уже есть проверенный временем? И тем более дочке он тоже нравится, когда нас нет дома, постоянно валяется на нашей кровати, телик смотрит. Только размер, естественно, нужен был поменьше. У нас 180*200, а ей по размеру подошел 140*200 на стандартную полуторку, специально мерили.
Кстати, мы свой периодически переворачиваем, потому что стороны с разной жесткостью. Незначительная для нас разница, но есть. Дочка пока выбрала сторону где помягче, но будем менять, чтобы прослужил дольше.
Теперь у нас два одинаковых матраса и если бы был выбор купить еще один, купили бы такой же, не раздумывая.

Достоинства
  • Есть разные размеры, подходит и взрослым, и подрос
Недостатки
  • Их нет
Витя Зайцеврекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
02.10.2024
Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим товаром! 🛏️ Спасибо за ваше доверие, и желаем вам отличного отдыха на нашем матрасе.